Красоту трудно скрыть даже под робой: 10 фото простых советских красавиц

Про представительниц прекрасного пола родом из Советского Союза можно говорить вечно. Это были особенные девушки и женщины, которые выполняли тяжелую мужскую работу, но при этом всегда выглядели потрясающе. Советским женщинам не нужно было использовать много косметики, они не наращивали ресницы и волосы, не накачивали губы, не делали коррекцию ногтей, они имели особую природную красоту, которая сводила мужчин с ума. Самое приятное это то, что женщины из СССР не хвастались своей красотой, потому что скромность для них была чем-то ценным и важным.

На фото ниже вы можете увидеть несколько ретро-фото советских женщин, показывающих их красоту.

Трудолюбивые красавицы

Советские женщины были прежде всего трудолюбивыми работниками коммунистического общества. Настоящую красоту невозможно спрятать даже за невзрачным рабочим костюмом.

Женщины из Советского Союза, не жалея себя, работали за станками и управляли тяжелыми машинами, чтобы принести пользу обществу.

Может показаться, что на фотографии запечатлен конкурс мокрых маек. На самом деле, это всего лишь один жаркий рабочий день на гидроэлектростанции. Женщины нередко работали в таких тяжелых условиях.

Скромность для советских женщин всегда была на первом месте, представительницы прекрасного пола даже могли обидеться, если кто-то говорил им, что они очень красивы.

Натуральная красота

Виктория Федорова - одна из самых красивых актрис советского кино. Ее внешность в свое время считалась эталоном красоты.

Западная косметика была недоступна советским женщинам, поэтому они использовали только натуральные средства для ухода за собой.

Советские стюардессы представляли государство, и их внешний вид и поведение могли повлиять на мнение иностранцев о стране еще до приземления в СССР.

Искренняя улыбка помогала советским женщинам быть еще более привлекательными.

Даже в простых жизненных ситуациях советские девушки выглядели великолепно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете советских девушек красивыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.