Елка-вигвам: мама проявила чудеса изобретательности, и ее дети просто в восторге

Одна женщина сделала очень оригинальную новогоднюю елку и поделилась своим творением на страничке в "Фейсбуке". С тех пор пост собрал сотни тысяч лайков и более 77 тысяч репостов! Главная особенность праздничного дерева в том, что внутри у него пустота. А значит, это идеальное место для того, чтобы спрятать там подарки! Ну или отличное «убежище» для ее детей.

Сделать такое дерево несложно

Женщина поделилась пошаговым порядком создания необычного дерева. Для начала она построила вигвам и прижала его к стене. После этого начала прикреплять к деревянной раме еловые ветки, перекручивая их между собой. Сначала женщина сделала основу из больших веток, а затем заполнила пустоты более мелкими.

После проделанной работы осталось только добавить несколько завершающих штрихов. Мама поместила внутри дерева-вигвама белый пушистый коврик и украсила елку небьющимися игрушками и гирляндами.

«Это идеальное место, в котором смогут играть мои дети. А то, что они ничего не смогут сломать – самое большое преимущество. В преддверии Рождества мы планируем спрятать внутри дерева подарки», - добавила женщина напоследок.

Пользователи социальной сети оценили старания

Публикация с необычным мастер-классом собрала множество комментариев. Пользователи писали о том, что тоже хотят себе в дом такое же дерево и удивлялись отличной фантазии мамы, которая придумала сделать такое. Постом поделилось более 77 тысяч человек! Как знать, возможно, кто-то из них тоже вскоре последует примеру женщины и создаст свое необычное дерево.

Если честно, мне тоже хотелось бы сделать что-то подобное. Единственное препятствие – отсутствие вигвама с деревянным корпусом. Да и любого другого вигвама тоже. Поэтому придется довольствоваться обычной елкой. А домик для детей сделаем из других подручных материалов и расположим его рядышком с деревом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам захотелось повторить такую идею?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
хочу, хочу, хочу!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.