Трейси всегда боялась Рождества: 53-летняя женщина считает куклу своим ребенком и мечтает встретить праздник вместе с ней

Всю жизнь Трейси Уинн прожила одинокой, общаясь лишь с семьей и друзьями. Хотя у нее были длительные отношения, они не закончились браком. Не случилось женщине и завести ребенка «для себя», как порой бывает. Хотя в глубине души она всегда хотела стать матерью, казалось, что все против…

Некогда думать о себе

Трейси была единственным ребенком в семье. Большую часть взрослой жизни она посвятила своим родственникам, работе. Ее отзывчивое сердце не могло оставить без внимания ни одну просьбу о помощи. Потом ей стало казаться, что уже слишком поздно становиться матерью. И она оставила мечты завести собственную семью.

Но всегда Трейси с особым трепетом вспоминала, как отмечала Рождество со своей семьей. Пару раз мама водила ее к Санте (западная традиция, когда детей сажают на колени к переодетому в костюм актеру и ребенок говорит свое желание). Но вообще родители очень спокойно относились к этому празднику.

Однажды друзья собрались вместе и убедили Трейси завести куклу-реборна. Они посчитали, это поможет женщине справиться с грустью и одиночеством.

Появление малыша

Куклы-реборны достаточно дорогие. Каждая уникальна, имеет собственное выражение лица, позу и возраст. Реборны очень похожи на настоящих младенцев. Трейси пришлось несколько месяцев экономить, но наконец-то она смогла получить желаемое. Женщина очень привязалась к Шону. Поначалу она думала, что это будет просто забавная игрушка. Но затем кукольный мальчик стал для нее очень важен.

Трейси постоянно разговаривает со своим «сыном», одевает его, берет на прогулку, купает и обнимает, как настоящего малыша: «Он весь мой мир. Мне не удалось завести собственного ребенка, но теперь я получила такую возможность».

Новоявленная «мама» не может дождаться Рождества, чтобы пережить все праздничные радости вместе с Шоном. Она планирует купить в подарок «сыну» игрушки и одежду. Ей так понравилось в компании малыша, что теперь она хочет приобрести еще двоих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитель к увлечению такими куклами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.