Когда я переехал в новый дом, знакомый опер посоветовал поменять петли на окнах и дверях. Все в целях безопасности

Оказывается, в моем новом доме могут быть проблемы с безопасностью, о которых сложно догадаться. К счастью, их легко исправить. Знакомый опер посоветовал мне выкрутить винты, которые были изначально установлены на петли входной двери. Они могут быть слишком маленькими, и это облегчит работу взломщикам.

Большинство подрядчиков устанавливают винты длиной 12,5 миллиметра. Одним ударом грабители достигают своей цели. Специалисты советуют использовать винты, которые имеют гораздо больший срок службы.

Выбирайте 10-сантиметровые изделия. Они проходят через дверную коробку в стену дома. По таким дверям придется бить долго. Заставляя взломщика издавать много шума и отступать от первоначального плана, вы спутаете ему все карты и, скорее всего, заставите переключить внимание на другой объект.

Несмотря на вышесказанное, наличие длинных винтов не гарантирует, что никто не сможет выбить вашу дверь. Просто может потребоваться немного больше времени, чтобы все развалилось. Так что заменив винты на дверях и окнах, не расслабляйтесь - желающие завладеть вашим имуществом тоже предпринимают активные шаги для достижения своей цели.

Проверка на прочность

Если дверь тяжелая, то, вероятно, она уже имеет более длинные винты. Это позволяет избежать соскальзывания петли. Вы можете проверить прочность винта, пытаясь затянуть его. Если он продолжает вращаться и не фиксируется до конца, это свидетельствует о его невысоком качестве.

По данным статистики, 65 % ограблений происходит при попытке взлома входной или гаражной двери. Учитывая это, важно усилить их.

Что еще вы можете сделать, чтобы убедиться, что дом в безопасности?

Эффективные средства защиты от взлома включают в себя установку сигнализации, оснащение дверей запорными замками, подключение световых датчиков движения.

И собака, кстати, тоже помогает. Она обеспечит немного больше безопасности и душевного спокойствия!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы уже усилили свои окна и двери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.