Горы мусора: мужчина не узнал свою квартиру после того, как там пожили квартиранты

Многие люди стараются получить дополнительную копейку, сдавая жилище. Хорошо, если квартиранты оказываются порядочными. Вовремя вносят плату за жилье, не устраивают шумные сборища, не портят имущество. Последний пункт особенно важен. Ведь хочется сохранить надлежащий вид жилища. Но иногда в вашем уютном доме могут поселиться и не совсем чистоплотные и порядочные люди.

Приличная семья

Такая неприятная ситуация случилась с одним жителем Пенсильвании. Желая заработать, мужчина сдавал свою квартиру.

В его жилище поселилась одна приличная (как ему показалось сначала) семейная пара: муж, жена, двое детей и двое собак. Хозяин в жилище не наведывался, чтобы не вмешиваться в жизнь людей. И очень зря, что он ни разу не посетил свое жилье.

Прожив некоторое время в квартире, семья решила съехать. Когда мужчина пришел, чтобы забрать плату, он просто потерял дар речи.

Его жилище превратилось в самую настоящую мусорку. Казалось, доселе прекрасная квартирка исчезла, а вместо нее появился какой-то неухоженный и необитаемый барак.

Непередаваемый шок

Поверить глазам было страшно, но все-таки пришлось. Обстановка жилища представляла собой мешанину из пыли, разбитой мебели и огромных кип мусора.

Страшно подумать, что творилось в отсутствие хозяина. Видимо, семейство решило, что имеет полное право творить все, что вздумается.

Самое странное то, что люди действительно жили среди всего этого хаоса. Им не пришло в голову просто убрать за собой.

По фото видно, что отходы, грязь и пыль собирались неделями. То есть людей абсолютно не заботило, что творится вокруг них.

Жизнь в грязи

Страшен был не только внешний вид жилища, но и запах, витавший во всех комнатах. Как можно догадаться, пахло далеко не розами.

Ситуацию усугубило и то, что семья держала двух собак. Конечно, домашние животные добавляют немало хлопот. Однако это вовсе не оправдывает тот беспорядок, который царил вокруг. Да и вряд ли собаки сами по себе смогли сотворить весь этот непередаваемый ужас.

Неизвестно, возместили ли нерадивые квартиранты все те убытки, которые они причинили хозяину. Хотелось бы, чтобы они понесли заслуженное наказание, ведь их деяния выходят за рамки закона.

Люди должны отвечать за содеянное и брать на себя ответственность за свои поступки. Страшно представить, как можно было жить в подобном беспорядке. Возможно, эти люди просто не были приучены за собой убирать. Но это вовсе их не оправдывает. Им следовало бережно относиться к чужому имуществу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нужно ли подавать на квартирантов в суд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.