"Вы забыли свои вещи": хозяин отомстил неблагодарным арендаторам, захламившим его квартиру

Однажды молодой человек по имени Томас Раво сдал в аренду свое жилье семейной паре с тремя детьми. Через несколько лет он сильно об этом пожалел. Но достойно отомстил неблагодарным арендаторам.

Отсутствие порядка

Семейная пара снимала жилье на протяжении пяти лет. Но сомнения относительно их добропорядочности возникли у Томаса только тогда, когда они перестали исправно оплачивать аренду. Как утверждает Раво, он не получал от них денег 14 месяцев.

Дабы подтвердить или опровергнуть свои сомнения, хозяин отправился в свой дом. Зайдя в жилье, он не поверил своим глазам. Вокруг были горы мусора, предметы интерьера были разбиты. Томас, оценив состояние своего жилища, сделал вывод, что молодые люди не просто «пошалили» перед отъездом. Они жили в таких условиях все пять лет. У Раво не укладывалось в голове, как в подобных условиях могли проживать трое несовершеннолетних детей.

Неизвестно, на каких условиях Томас сдавал жилье и почему ни разу не наведался к арендодателям с целью контроля за состоянием своего дома. Как показала практика, это было большой ошибкой.

«Вы забыли свои вещи»

Томас не стал сдерживать свой гнев. Он решил во что бы то ни стало проучить неблагодарных арендаторов. Раво заказал самосвал и погрузил в него абсолютно весь мусор, который он нашел в своем жилище. Затем он решил вернуть его семейной паре.

Томас не просто вывалил перед новым домом бывших арендаторов мусор. Весь процесс транслировался в прямом эфире в соцсетях. Благодаря этому нечистоплотные молодые люди мигом обрели дурную славу.

Подписчики писали восхищенные комментарии в поддержку Томаса Раво. Многие из них посочувствовали новому арендодателю и посоветовали ему выгнать семью из своего дома.

К сожалению, подобные истории не являются редкостью. В связи с этим рекомендуется все же периодически наведываться в свое жилище и проверять его состояние.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с недобросовестными арендаторами?
Комментариев 19
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
В СУД НАДО НА ТАКИХ С ВОЗМЕЩЕНИЕМ ВСЕГО И СТОИМОСТИ ДОМА ТОЖЕ Т.К. ПРОЖИВАТЬ В НЁМ БЕЗ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА НЕ ВОЗМОЖНО НУ И ЗВЕЗДЮЛЕЙ ОТВЕСИТЬ 😏
Копировать ссылку
12
самые поганые арендаторы-чуркобесы!
Копировать ссылку
чуркобесы - это кто? если азиаты- то у меня в 3-х комнатах живут 8 человек ! всё по закону! каждые 12-14 дней наведываюсь ! чистота и порядок!!!!! жили ребятки из воронежа выгнал через 2 месяца!- возле каждой кровати пакет с мусором! в квартире вонь! так что не все азиаты чзачморённые! есть и русские!
Копировать ссылку
тоже самое сдавал не русским, идеальная чистота, потом сдал отцу и сыну русским - хуже свиней бардак оставили(сдавал гараж)
Копировать ссылку
1
Мало комментариев?О чем,с вами говорить?Вы же -дебилы и сайт ваш - для кретинов.
Копировать ссылку
Понятно. сам такой.
Копировать ссылку
6
Мы сдавали жилье прокуратуре, сами жили очень далеко, 18 часов на поезде. Думали, работники прокуратуры ответственные люди. Одна тётя ушла по распределению в другой район, с ней мы лично общались, и без нашего согласия передала ключи тёте, приехавшей ей на замену. Итог - из квартиры исчезли почти все вещи. Их не особо жаль, но там были памятные предметы, принадлежавшие умершим родственникам. Вот такая вот у нас прокуратура. Кировская область, п. Фалёнки.
Копировать ссылку
Напишите на них заяву! В пракуратуру-ха ха!
Копировать ссылку
АГА. ЗАЯВУ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОХИЩЕННОГО ОЦЕНЕННОГО В НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫР
Копировать ссылку
1
Сдали квартиру родственнику ,мебельные ящики все простреляны в стенках свинец. У братана была пневматика .Перед ним снимала девушка и прежде чем переехать сделала ремонт просто конфетка ,так и не пожила там,вышла замуж за военного и уехала .
Копировать ссылку
РОДСТВЕННИКУ ЗВЕЗДЮЛЕЙ ЗНАТНЫХ И ПУСТЬ В КВАРТИРЕ ЕВРОРЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЕТ СДЕЛАЕТ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.