Жена жестко разыграла мужа, отправив его в магазин со списком несуществующих продуктов

Любить — это глагол. И чтобы не утруждать своего супруга требованием громких признаний в любви, умная жена отправила его в магазин за продуктами. Но кузнецу Вакуле было проще достать царицыны черевички, чем сделать покупки бедному мужу.

Одна девушка из штата Иллинойс рассказала, как отправила мужа в магазин купить продукты, названия которых придумала сама.

Как жена проучила «ленивого» мужа

Дело в том, что придумывать истории — это ее работа. Карен Альперт — блогер, который пишет для родителей о воспитании детей и даже выпустила несколько бестселлеров на эту тему. Но ее крайне расстраивает то, что муж бездельничает и не желает ей помогать по хозяйству.

Увидев в Facebook, что он лежит на диване и «прохлаждается», Карен решила не устраивать скандал. Месть должна быть тихой: она просто попросила его купить некоторые продукты к столу, среди которых были «органические поп-пироги», сметана и «клубника без семян». И выключила телефон.

Надо сказать, что у Карен более 300 000 подписчиков в Facebook. Ей показалось забавным поделиться с ними тем, как она «проучила» мужа.

Публикуя об это пост на своей странице, она написала: «О боже, мой муженек все утро лежит на диване, пока я делаю ооочень много вещей. Поэтому я разозлилась и отправила его в продуктовый магазин со "специальным" списком покупок. И да, я выключила свой телефон».

Реакция пользователей: "Мужик, купи пива!"

Читая этот веселый пост про розыгрыш мужа, некоторые комментаторы восторгались креативностью девушки, некоторые говорили, что это глупо.

А один написал: «Большинство мужчин нашло бы замену. Они купили бы 2-процентное молоко, обычную клубнику, сыр, сметану, диетическую колу, поп-пироги, (среди них не бывает органических), и 12 банок пива».

На что одна из подписчиц ему ответила: «А мой муж просто бы посмеялся и купил бы пива, молока, хлеба и бургеров. Может быть, еще хлопьев».

Не все поддержали шутку Карен, некоторые встали «на защиту» ее супруга. В конце концов, можно было попросить мужа о помощи!

«Извините, я не согласен с вами. Я много раз мыл посуду или еще что-то делал по дому, пока моя жена отдыхала и смотрела телевизор. И я рад дать ей возможность передохнуть и расслабиться. Это эгоизм так думать: «Вставай и делай что-то, потому что я встала и делаю», — написал один мужчина.

Как отнесся к ее выходке муж, мы не знаем. Но, скорее всего, в их семье с чувством юмора все в порядке, а иначе бы она не решилась на подобные вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы подшучиваете над своей второй половинкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А потом муж жестко разыграл жену, подарив ей три недели отдыха на больничной койке.
Копировать ссылку
1
Нет, никогда. Потому что женщины не любят ,когда над смеются . Потому что , что смешно, непонятно женщине.
Копировать ссылку
ты либо пьян, либо абсолютно не умеешь излагать свои мысли не то, что устно, а даже письменно(((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.