Мастер маскировки: сосед нашел оригинальный способ сходить в магазин во время карантина

Мэдлин Мэй-Дэвис и Николас Мюррей случайно засняли, как их сосед вышел из дома в довольно странной маскировке. Это очень веселое видео в короткие сроки набрало миллионы просмотров в социальных сетях.

Озадаченные соседи

Мэдлин и Николас, как обычно, сидели дома и не знали, чем им заняться. Прошла уже неделя с начала самоизоляции, когда они увидели в окно нечто неожиданное: их сосед пробирался по улице в костюме куста. Он иногда останавливался и прижимался к настоящим кустам, чтобы слиться с окружающей местностью. Есть моменты, где он ложится на землю и перекатывается, а потом снова прижимается к зелени. Прямо как настоящий герой-разведчик из какого-нибудь боевика. Самый сложный, наверное, момент - переход через дорогу. Ведь обычно на проезжей части не растут кусты, и тем более они по ней не ходят.

Сначала соседи не поняли, что делает мужчина, но потом догадались.

Зачем соседу нужно было маскироваться

В Лондоне, где был снят необычный ролик с кустом в главной роли, также действует режим самоизоляции. Люди боятся распространения нового коронавируса, поэтому стараются не выходить из дома. Тем более что это грозит проблемами с властями.

Многие люди если не в панике, то в постоянной тревоге. Все друг друга боятся. Видя на улице человека, многие задаются вопросом: куда он идет и почему не сидит дома?

Большинство мечтает о тех днях, когда можно будет спокойно выйти на улицу, когда не нужно будет бояться штрафов, болезней и осуждения соседей. А пока все пытаются пройти по улице как можно незаметнее.

Вот и сосед молодых британцев решил не привлекать к себе внимания, чем очень повеселил не только семейную пару, но и весь интернет. Хотя затея выглядит как шутка, в нынешних условиях мужчину вполне можно понять.

Куда шел сосед

Когда он шел обратно, соседи заметили в его руках какую-то сумку. Видимо, этот человек решил сходить таким необычным способом в магазин. Очень жаль, что нет видео с реакцией продавцов, кассиров и других покупателей на клиента магазина в виде куста.

Конечно, если карантин продлится долго, все привыкнут к такому странному персонажу. Главное, чтобы и остальным не пришлось наряжаться в необычные костюмы для маскировки.

Реакция пользователей интернета на видео

Снимая свое веселое видео, молодые люди не переставали удивляться. На заднем фоне хорошо слышно, как они смеются и обсуждают поведение человека-куста.

Но даже несмотря на свою реакцию, они не думали, что ролик привлечет такое огромное количество людей. Всего за неделю его просмотрели около 17 миллионов человек! Видео стало по-настоящему вирусным. Наверняка со временем просмотров будет намного больше.

Ник и Мэдлин рады, что смогли развеселить так много людей даже в таких тревожных условиях. И не только развеселить, но и удивить.

Первый вопрос, который все задают: откуда у человека этот костюм? Одежда в виде куста вряд ли продается в обычном магазине, а специализированные могут быть закрыты. Может быть, он сделал это сам?

Некоторые сравнили ролик с мультиком, настолько смешно герой себя вел.

А есть и такие шутники, которые утверждают, будто не видят ничего необычного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы соблюдаете режим самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.