До карантинных мер многие хозяюшки запаслись туалетной бумагой впрок: сколько ее у них осталось сейчас (забавные фото)

Карантин застал врасплох практически всех. В панике люди начали скупать гречку и туалетную бумагу. Ситуация дошла до абсурда. Многие хозяюшки скупили действительно много средств личной гигиены. И что делать с туалетной бумагой теперь? Хорошо, что она не портится и может лежать в домашней кладовке годами!

Последствия паники

Скупать туалетную бумагу хозяюшки начали после того, как в стране был объявлен карантин. Люди понимали, что полноценно ходить за покупками они в ближайшее время не смогут. Кроме того, ходил слух, что на некоторое время остановят работу фабрики и заводы. Нужно было запастись самым необходимым. Туалетная бумага была в корзине практически каждого покупателя. Некоторые семьи скупали сразу десятки рулонов.

Сейчас многие покупатели пожалели о своем порыве. Они поняли, что это была всего лишь паника. Средства первой необходимости никуда не исчезнут и будут также предлагаться в супермаркетах. Но есть и такие люди, которые ожидают второй волны эпидемии. Они поделились своими опасениями и продолжают запасаться туалетной бумагой впрок, чтобы не стоять в огромных очередях в будущем. Ко второй волне коронавируса нужно подготовиться заранее, уверены они.

Сейчас запасы основной продукции в супермаркетах пополнены. Приобрести туалетную бумагу и другие продукты можно без проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы запасались туалетной бумагой впрок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.