Жена сфотографировала мужа за рулем в смешной позе и попросила подписчиков отредактировать. Фантазии оказались разные

28 августа во время поездки в Индиану Шира Оверман сфотографировала своего мужа Нейта за рулем автомобиля. Снимок показался ей настолько забавным, что она разместила его в социальной сети "Фейсбук" и предложила людям отредактировать фото в графическом редакторе. Вот, что из этого получилось.

Фантазии юзеров

Как признается Шира, она даже предположить не могла, какой ажиотаж вызовет снимок. Первые работы креативных пользователей Сети появились всего спустя двадцать минут после публикации. Затем практически ежедневно жена получала десятки забавных изображений. Самые смешные она запостила в своем аккаунте.

На этом рисунке автор в качестве фона установил кадр из сериала «Каникулы Национального Пасквиля» с супермоделью Кристи Бринкли:

Здесь юзер решил нарисовать за окном летающих свинок с крыльями:

На этом обработанном в графическом редакторе снимке «запечатлен» поцелуй с питомцем:

А здесь в качестве фона - кадр из фильма с Джимом Керри:

Поклонники творчества актера наверняка узнали, что это за кинолента. Это «Эйс Вентура».

Шира говорит, что ее пост стал вирусным и даже сейчас, спустя несколько недель после публикации, она по-прежнему получает забавные варианты обработки фотографии.

Уставший глава семейства

Шира также рассказала предысторию появления оригинального снимка. Они ехали в авто в другой населенный пункт. Муж откинулся в кресле, вытянул шею и прищурил глаза так, что жене показалось, будто он заснул за рулем. В действительности Нейт не спал. «Я ему предложила остановиться отдохнуть или подменить его, однако он сказал, что все в порядке», - рассказывает супруга.

Нейт работает дальнобойщиком и долгие часы проводит за рулем грузовика. Как признается Шира, мужчина очень устает, однако менять профессию не собирается, поскольку она приносит неплохие деньги. У пары трое детей, поэтому деньги нужны всегда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Позабавили ли вас фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.