Кухня была невзрачной. Интерьер в белых тонах с модной мебелью освежил ее

Недавно мы купили новую квартиру. Начать ремонт мы решили с кухни. Кстати, от предыдущих хозяев нам досталась вполне приличная кухня. Но уж какая-то она слишком старомодная. К тому же всегда хочется, чтобы жилье соответствовало личным предпочтениям и эстетическим представлениям. В общем, мы полностью преобразили старую кухню.

Что было

В принципе, старая кухня выглядела достаточно современно - яркие обои, стеклянный стол, модные стулья. Но в общем и целом все это выглядело старомодно и перегружено. К тому же оформление было слишком темным и мрачным.

Что стало

Мы решили изменить концепцию и оформить кухню в белом цвете с эффектными черными акцентами. Комната стала светлее и визуально просторнее.

Вместо обоев мы оформили стены декоративным кирпичом. Добавили точечное освещение и поменяли мебель на более комфортную и стильную.

Вместо старой деревянной кухни мы заказали новую, с акриловыми панелями. Моим особым требованием было расширение рабочей поверхности. Мы сделали это за счет подоконника.

Таким образом, ни ограниченное пространство, ни неудачная планировка не помешали нам превратить старомодную кухню в дизайнерский шедевр. Визуально она стала гораздо просторнее. Готовить здесь - настоящее удовольствие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый дизайн кухни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Все понравилось...за исключением очень высоко повешен телевизор.
Копировать ссылку
1
Да, очень стильно. Честно говоря, вариант до тоже был неплохой, но новая картина, безусловно, лучше 👍
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.