Мой уютный уголок: дизайнер поделился подборкой идей, как сделать уютными укромные места с максимальной пользой

Если дело доходит до дизайна интерьера, то здесь каждая деталь имеет большое значение. Оглянитесь вокруг. Наверняка у вас в доме есть пустующие углы. Если это так, то вы можете сделать завершающий штрих для образа вашей комнаты. Очень легко превратить это место в красивый и захватывающих дух шедевр. Несколько деталей помогут вам в этом. А вдохновение вы можете почерпнуть из данной статьи.

Место для отдыха

Вы можете превратить пустующий угол в место для отдыха. Оно подойдет идеально для того, чтобы почитать, послушать музыку и насладиться спокойствием и уединением.

Поставив кресло в угол комнаты, можно сделать его еще более комфортным. Только не забудьте об освещении, чтобы удобнее было читать или даже сочинять стихи. Правильно подобранный свет поможет создать неповторимый дизайн. Для завершения образа можно стены украсить картинами. Поставить рядом небольшой столик, а на нем - декоративную вазу или статуэтки.

Если места совсем мало и есть большое желание превратить угол в удобное место для отдыха, то можно подвесить такой вот мини-гамак. Он заменит вам кресло, а проводить время на нем будет гораздо приятнее.

Декорирование угла

Угол можно превратить не только в зону отдыха, но и в зону для эстетического наслаждения. Можно использовать прием озеленения, если место совсем малых размеров, и повесить растения, которые привнесут уют и тепло в комнату. Такая задумка отлично подойдет не только для гостиной, но и для спальни.

Объедините приятное с полезным. Заполните пустующее пространство и организуйте его так, как считаете нужным. Можно купить или создать своими руками невероятной красоты полочки для книг, фотографий и прочих полезных мелочей.

А можно подойти к этому вопросу креативно и создать вот такую мини - картинную галерею, которая будет радовать глаз и станет завершающим штрихом в создании настоящего шедевра.

Какой вы бы выбрали вариант для своей комнаты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.