Из старых диванов, столов и пианино получаются дизайнерские вещи, когда люди проводят время карантина с пользой

Уже более 100 лет черное пианино Palmer является частью семейной истории Алисии Дусетт. «Старое пианино находилось в подвале моих родителей, - сказала Дусетт. - Когда я училась в школе, мои родители купили синтезатор. Но несмотря на то что старое пианино не было настроено и педалей больше не было, я предпочла все же продолжить играть на нем».

Преображение фамильной ценности

Когда в 2007 году Дусетт и ее муж Джастин купили свой первый дом, ее родители подарили ей пианино. Дусетт, работающая на небанковского ипотечного кредитора, и ее муж, который строит дома для сообществ Минто, до сих пор хранят его в своем доме в Скарборо.

Ее супруг недавно настроил пианино и установил новые педали. Девушка решила использовать свое свободное время и преобразить старинный инструмент, чтобы он выглядел так же красиво, как и музыка, которую он издает.

Дусетт - одна из тысяч людей, которые превращают свои навыки и умения в удивительные красочные и креативные проекты по благоустройству дома, чтобы оставаться занятыми во время самоизоляции в борьбе с COVID-19.

Парикмахер-стилист Джой Хеминг и ее удивительный опыт

«Когда COVID-19 "ударил" по моему бизнесу (парикмахерская закрылась), одновременно меня покинуло и мое здравомыслие. Тогда я решила прогуляться по дому в поисках той вещи, которую я могла бы преобразить»,- сказала Хеминг.

Она нашла идеальный проект в простом деревянном комоде, подаренном ей друзьями пять лет назад и расположенном в ее второй спальне.

Комод Хеминг возродил воспоминания о работе с ее покойным отцом по отделке мебели, который многому ее научил в свое время. Все эти навыки и умения она решила применить на деле.

Она использовала обычную акриловую краску для полос на ящиках, затем покрыла морилкой бока и основание ящиков. Все поверхности были отделаны глянцевым лаком.

Если бы ее отец был жив, то он гордился бы своей дочерью. Ее работа просто потрясающая.

История Дилана

Дилан Томпсон работал плотником, а сейчас находится в режиме самоизоляции. Он помогает друзьям сносить старые сараи и перерабатывать древесину во что-то другое. Он также является совладельцем небольшой лесопилки в Пикеринге.

Томпсон создал особую стену в гостиной своего дома в Ошаве, в котором он живет со своей супругой и двумя замечательными дочерьми.

«У меня было много свободного времени. Я давно планировал создать нечто подобное, но всегда был занят», - сказал он о своем проекте.

Томпсон сообщил в своем интервью, что установка функциональной стены «очень проста». Он продает комплекты для создания подобных стен. Для установки необходимы основные столярные инструменты, в том числе лобзик или торцовочная пила. Доски разных оттенков подобраны по размеру.

Секреты современного дизайна

Краска - это самый простой и доступный способ, которым домовладельцы могут придать комнате новый вид. Акцентная стена - это быстрый и простой способ добавить смелый оттенок цвета.

Вы также можете нарисовать графический или геометрический рисунок на стене. Используйте малярную ленту, чтобы создать шаблон для зигзага или полос. Геометрическая стена использует два или три цвета и является более сложной. Или вы можете создать блестящую стену с помощью фольги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из мастер-классов вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.