«Худой» дом стал вирусным в Сети из-за необычной планировки: как он выглядит внутри (фото)

При покупке жилья важна каждая деталь: от размера до местоположения. Зачастую мы пытаемся найти компромисс между ценой и качеством. Согласились бы вы жить в «худом» доме, ширина которого не превышает дверного проема? Не можете себе представить подобный дом? Он существует и находится в США.

Угол обзора

Фотографии «худого» дома недавно стали вирусными. С тех пор как снимки здания были размещены в соцсетях, они собрали 332 000 лайков и 4900 комментариев. Дом настолько узкий, что кажется, будто в нем совершенно невозможно жить. Один из пользователей прокомментировал, сказав, что жить в таком доме - все равно что обитать в коридоре.

На первый взгляд этот дом может показаться стандартным. Однако все изменится, если смотреть на него под другим углом. Он действительно очень «худой».

Однако если еще раз изменить угол обзора, то можно заметить, что жилище на самом деле представляет собой «кусок пирога» - узкий с одного конца, но постепенно расширяющийся к другому.

Именно под таким названием - «Дом-пирог» - он и известен среди местных жителей.

Интерьер

Если внешний вид «худого» дома удивляет, то его интерьер просто поражает. Стоя снаружи, нельзя поверить, что внутри он может быть настолько красивым и просторным. Казалось бы, как можно обставить дом, ширина которого не превышает метра? Хозяину «худого» жилища это удалось.

В доме есть две спальни и две ванные комнаты.

Пространство организовано очень эргономично. Светлые оттенки стен и потолка зрительно расширяют комнаты.

Минимум самой необходимой мебели делают дом похожим на современный лофт.

Несмотря на то что дом действительно очень узкий, в нем есть все, чтобы сделать жизнь комфортной.

Спальни сочетают в интерьере светлое дерево и пастельные тона.

В гостиной кожаная мебель гармонично смотрится со стеклянными столами и картинами, украшающими стены.

Конечно, в таком доме вряд ли устроишь вечеринку с большим количеством гостей. Однако здесь вполне можно провести вечер в уютном семейном кругу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой «худой» дом, смогли бы в нем жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
высший класс
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.