Любительница чистоты каждый день тратит на уборку по 5 часов: заглянем в ее дом

Похоже, Ким Кардашян сдает свои позиции, в Instagram появились новые кумиры. Софи Хинчлифф (миссис Хинч) из Эссекса называют королевой чистоты. У гуру уборки более 2 млн подписчиков, и их число растет в геометрической прогрессии. Хлоя Каннингем - одна из них. Жительница Лондона тратит на уборку порядка 5 часов в день. Давайте посмотрим, как выглядит ее дом.

Несколько слов о Хлое

Речь идет не о зрелой женщине, которая вырастила детей и может посвящать время борьбе за чистоту. Хлое - 31, в прошлом году она вышла замуж за Леви, которого очень любит. Но при этом пять часов в сутки после работы тратит не на общение с мужем, а на уборку. Супруг хотел бы, чтобы Хлоя проводила с ним больше времени, но принимает ее одержимость. Молодая женщина является блогером, у которой 4,3 тысячи подписчиков. Ее кумирами являются миссис Хинч и Стейси Соломон.

Кстати, Софи Хинч - тоже молодая женщина, которая не так давно вышла замуж. Ранее она работала парикмахером, а теперь учит домохозяек чистить духовку, создавать уют и поддерживать в доме приятные запахи, не используя дезодорантов. Она "разговаривает" с раковиной и унитазом, отправляясь спать, "беседует" с мойкой и кухонным гарнитуром. "Армия миссис Хинч" пользуется препаратами, которые рекомендует успешный блогер. Это недорогие средства, в основе которых сода. Они даже выкладываются в магазинах на отдельном стенде с указанием "Для армии миссис Хинч".

Путешествие по дому Хлои

Еще до завтрака молодая женщина начинает убираться, заправляя кровать и убирая пледы. Вот так выглядит их с мужем спальня.

Обратите внимание, что Хлоя уделяет внимание украшению дома. В ее вазах всегда стоят свежие цветы.

Идеальный порядок на кухне - это регулярная чистка духовки. Женщина делает это два раза в месяц.

Цветы можно увидеть и на кухонном столе.

А это вход на кухню.

При такой одержимости уборкой можно позволить себе квартиру в светлых тонах.

Ванную Хлоя моет еще до завтрака. Два раза в неделю она обрабатывает помещение спреями против плесени и известкового налета.

Так выглядит столик, где молодая женщина хранит косметику и за которым наносит макияж.

Перед нами вход в дом Хлои и Леви. Приятная картина, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы тратить до 5 часов в день на уборку, чтобы содержать квартиру в идеальной чистоте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.