В этом году дизайнеры советуют оставить в спальне только три предмета мебели

Спальня является самой приватной комнатой в любом доме. Это пространство для сна, отдыха и релаксации. Современные специалисты по обустройству дома рекомендуют изгнать из спальной комнаты все, кроме 3 предметов мебели. Что должно быть в идеальной спальне?

Три предмета мебели и ни одним больше!

Выбросьте из спальни все лишнее и оставьте только необходимое. После этого вам станет легче дышать, и вы забудете о проблемах со сном. Обновленное облегченное пространство будет радовать своей простотой и свежестью. А уборка в этой комнате станет занимать считаные минуты.

Главный предмет мебели в спальне – это кровать. Она может быть максимально простая по дизайну. На выборе матраса же экономить не стоит, пускай он будет максимально комфортным. Маленькая хитрость: оживить внешний вид своего ложа можно, играя с текстилем и подушками. Меняйте пледы по настроению и наслаждайтесь обновленным видом комнаты, как только вам этого захочется.

Помимо кровати в спальне вы можете разместить прикроватную тумбочку или небольшой комод. Третий предмет мебели, уместный в этой комнате, – уютное кресло или стул. При наличии достаточного пространства обустройте себе зону для чтения сидя.

Декор и дополнительные элементы для вашей спальни

Дизайнеры называют наиболее удачным стилем для оформления спальни минимализм. Окрасьте стены в светлый цвет или поклейте обои со спокойным рисунком. Используйте белый текстиль, избегайте агрессивных цветов и сложных принтов.

Не будет ли комната слишком скучной? Украсьте зону над изголовьем кровати - это модный тренд. Повесьте красивую картину в раме или любимые фотографии. В спальню можно поставить большое зеркало. Желательно, чтобы оно было на подставке и могло перемещаться в пространстве. Не забудьте про шторы. Они могут быть полупрозрачными и невесомыми. Если вы любите поспать подольше, приобретите светонепроницаемые шторы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В каком стиле оформлена ваша спальня?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.