Модель Аманда Кронин получила кольцо стоимостью 250 000 £ от поклонника: они расстались, а украшение девушка не отдала

Наверняка люди, следящие за трендами и светской жизнью, знают, кто такая Аманда Кронин. Это популярная светская львица из Лондона, также являющаяся моделью и основателем бренда Forever Young. И совсем недавно в ее жизни приключилась интересная история, которую мы сейчас и обсудим.

Сказ о разбитом сердце

Не так давно Аманда познакомилась в нью-йоркском отеле с привлекательным мужчиной из Северной Европы. У молодых людей завязалось общение, и новый поклонник девушки начал заваливать ее любовными посланиями.

Оказалось, что мужчина очень влиятельный бизнесмен. А еще женатый к тому же. Узнав об этом, Аманда тут же расставила все точки над «i», заявив, что не может с ним встречаться. В ответ поклонник модели сказал, что уже готовится к разводу, и тут же сделал ей предложение.

Разумеется, Аманда отклонила его, и они разъехались. Но через некоторое время опять встретились, уже в Лондоне. Мужчина опять предложил модели выйти за него замуж, только на этот раз он сопроводил это подарком, вручив Аманде 10-каратное кольцо, цена которого составляет 250 000 фунтов стерлингов. Это большие деньги, свыше 20 миллионов рублей!

Аманда опять стала отказываться и попыталась вернуть подарок. Но, по ее словам, мужчина настоял, чтобы она его оставила. Поклонник, которому и во второй раз модель ответила отказом, заявил, что его немного счастливее сделает даже тот факт, что Аманда носит этот подарок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы сделали бы с таким дорогим подарком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.