Супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе настоящая красавица (фото)

Сегодняшний мэр Тбилиси Кахабер Каладзе в недавнем прошлом был профессиональным футболистом с мировым именем. Он играл в составе команды «Милан» – одной из сильнейших в Европе. Уйдя из спорта в политику, он стал вести еще более публичную жизнь. Миру предстала во всей красе и первая леди Тбилиси – модель Ануки Арешидзе.

Знакомство и брак

Встретились будущие супруги в Милане, где Ануки участвовала в показе мод. Красавица очаровала Кахабера. Он сразу же предложил девушке встречаться, и больше они не расставались.

Пара вместе уже десять лет, но, похоже, годы их брак только укрепляют. Ануки везде сопровождает своего мужа, они не скрывают привязанность и уважение друг к другу. В Тбилиси их очень любят за искренность отношений и открытость, а также за постоянное участие в благотворительных акциях.

Работа и бизнес Ануки

Красавица Ануки была известна еще до брака с мэром. Она танцевала в балетной труппе Сихишвилли, знаменитой на весь мир.

Сменив сцену на подиум, Ануки стала развиваться как модель, а потом и как дизайнер одежды. Последнее всерьез захватило женщину, она оказалась талантливым художником и модельером.

Сейчас у первой леди Тбилиси есть свой бренд Anouki. Ее модели пользуются спросом у ведущих дизайнеров и участвуют в показах на разных подиумах мира.

Сама первая леди всегда одевалась стильно, но раньше она предпочитала яркие, смелые цвета и фасоны. Теперь же новый статус диктует более сдержанные тона, стиль ближе к деловому.

Счастливая мама

Ануки можно по праву назвать идеальной матерью. Она родила четверых сыновей и сама воспитывает их.

Женщина никогда не нанимала няню, она успевает уделять время своим детям и работать. Как у нее это получается – загадка, но Ануки справляется блестяще.

Можно много говорить о том, какие возможности открываются перед женщиной с состоятельным мужем при должности. Однако Ануки своим примером доказывает, что можно достигать высот и самой, не забывая о своем изначальном предназначении. Деньги не заменят детям маму, не сделают человека талантливее, если он бездарен. Не стоит попусту завидовать Ануки. Каждый может поработать над собой, показать свои способности и изменить свою жизнь к лучшему.

А как вы относитесь к этой знаменитой паре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.