"Вот почему тебе нужно хорошо учиться": грязный строитель, зашедший в магазин, решил ответить на обидную фразу молодой матери

Когда Энди Росс из Ванкувера, штат Вашингтон, вошел в магазин, чтобы выполнить некоторые поручения, он не ожидал, что станет нежелательным объектом урока жизни от матери к дочери. Что же такого женщина сказала своей дочери?

Открытая неприязнь

Энди работает на стройке, поэтому в некоторые дни он выглядит, как типичный рабочий, то есть имеет потрепанный вид, носит грязную одежду.

Этот день был одним из тех дней, и грязь, покрывающая его одежду и лицо, заставила юную девушку уставиться на него.

Мать сказала ей, чтобы она перестала смотреть, и когда они закончили с покупками и пошли к выходу, строитель услышал, как мать сказала дочери, что именно поэтому ей нужно оставаться в школе.

Ответ

Энди был удивлен осуждающим поведением матери и поэтому зашел в Facebook, чтобы написать открытое письмо об этой женщине.

Он рассказал о том, что произошло, а затем начал объяснять, почему она допустила ошибку, когда осудила его по внешнему виду.

Он указал свой уровень образования, который включает в себя не только диплом средней школы, но и несколько медицинских сертификатов и диплом колледжа.

В посте также говорилось о том, насколько разрушительным может быть такое поведение женщины, которое приобрело форму, казалось бы, простого жизненного урока.

Он объяснил, что если его татуировки заставили мать поверить в отсутствие у мужчины образования, то это как минимум говорит о недальновидности женщины, а не о ее опыте в понимании других людей.

Энди также объяснил, что его татуировки, сделанные Форрестом Бейтманом, олицетворяли его любовь к своей стране и гордость за то, что он служил в ней в качестве специалиста по определенным строительным операциям, проводимым в разных точках страны.

Энди также говорил о любви к своей работе в строительстве, поскольку он ежедневно мог улучшать свою страну, делать ее красивее и ярче.

Раньше он работал в офисе, но предпочитал выходить на улицу и "пачкать руки", что позже привело его к осознанию, что такой вид деятельности оплачивается лучше. Так он и начал работать в этой сфере, обеспечивая свою семью всем необходимым.

Подводя итоги

Он закончил это открытое письмо заявлением о том, что его внешность не отражает его образования или интеллекта, и просьбой к другим не судить тех, кого они видят, только по внешности.

В конце своей тирады мужчина не мог не указать действительно важных жизненных уроков, которые могут помочь каждому человеку.

Его пост облетел почти всю планету, и многие пользователи разделяют взгляды мужчины, поддерживают его, считая, что внешность - это не объект обсуждений.

Как бы вы поступили на месте мужчины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Я не буду врать, человека все равно изначально "встречаешь по одежке". Если он будет выглядеть как бомж, то я и подумаю что он бомж, хотя возможно это фрилансер-программист с 2мя высшими образованиями и счетом в Швейцарском банке. С другой стороны кого волнует мнение постороннего человека?
Копировать ссылку
где ты видел ФРИЛАНСЕРА-программиста с 2-мя высшими?
Копировать ссылку
1
Хотел начать с новой строчки а получилось отправить. Поэтому писать прийдётся слитно. На месте этого парня я бы промолчал в тряпочку, т.к. он пришел в робе и грязный в общественное место, мог бы ещё на балет пойти чтоб показать свою образованность.
Копировать ссылку
Вообще то он по работе там был - то есть на рабочем месте.Предлагаешь ему в смокинге работать,ради твоего хрупкого чувства прекрасного???
Копировать ссылку
-2
Я, ещё помню времена когда работяги могли в робе сесть в автобус, а автобусы в те времена ходили набитыми битком.
Копировать ссылку
2
ничего он ей не докажет. У нас в фитнесе девочка работала, ключи раздавала. Одна мамаша тоже сказала, дескать, не будешь учиться, будешь ключи раздавать, а у девочки два высших, она поработала пару месяцев for fun и ушла в закат, а эта как была снобкой так и осталась
Копировать ссылку
1
не стоит судить о человеке по его внешности.ведь самые красивые цветы всегда растут на навозе(простите за такое сравнение).
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.