Официантке оставили чаевые более 1800 $. Несмотря на финансовые трудности, себе она оставила только на ремонт машины

Официантка из Калифорнии Кэтлин Морено обслуживала небольшую компанию людей в ресторане-баре Wildwood Kitchen and Bar в Сакраменто. Группа пришла поужинать во вторник. Кэтлин уважительно обращалась, дружелюбно отвечала на все вопросы посетителей, но не ожидала ничего, кроме дежурного "Спасибо", ведь это ее работа.

Чаевые

Девушка была в шоке, когда получила счет - он составил всего 163,78 $, но компания заплатила целых 2000. Получается, чаевые составили 1836,22 $.

"Когда я увидела счет, мне показалось, что на чеке написано "200 долларов". Посмотрев на него ближе, я обнаружила лишний ноль, но не обратила внимания, подумала, что аппарат ошибочно выдал его при печати. Осознав, сколько я заработала за смену, я не могла перестать трястисть на протяжении часа", - поделилась Морено.

Молодая официантка работает на двух работах, чтобы оплатить свое кулинарное образование в колледже. Она сообщила, что решила потратить часть оставленных чаевых на ремонт машины. Но даже несмотря на финансовое состояние и недостаток денег, Морено отправила часть средств на помощь жертвам австралийских лесных пожаров.

"Карма заплатила мне заранее, она не должна была этого делать, - говорит девушка. - Я твердо верю в нее и знаю, что если вы вкладываетесь в мир, в людей, то обязательно получите что-то ценное взамен".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На что бы вы потратили чаевые?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.