Благословение в лесу: как живут хиппи 21 века в ожидании своего первого ребенка

Хипстерская пара из Байрон-Бей, Митч Гобель и Салли Мустанг, построили гигантский родильный бассейн в своей гостиной, чтобы подготовиться к скорому прибытию своего первого ребенка. До этого они устроили «благословение» в лесу для своего еще не рожденного малыша.

Хипстеры ждут первенца

У будущих австралийских родителей (dsfgj), которые известны тем, что делятся подробными сведениями о своей личной жизни в Instagram, ребенок должен появиться на свет в ближайшие пару недель.

Салли и Митч уже готовы к рождению первенца. Они планируют провести роды дома в воде и для этого уже построили в своей гостиной огромный бассейн.

«Я немножко напугана», - делится своими эмоциями с подписчиками беременная звезда Instagram (sdfjg).

Пара из Байрон-Бей известна своими яркими постами в Instagram, но в последнее время они выкладывают сентиментальные фото с душещипательными комментариями. Все-таки ожидание первенца направило вектор их мировоззрения немного в другую сторону.

Неожиданный обряд в лесу

Их ребенок должен родиться в начале февраля. Но в прошлом месяце пара уже провела обряд «благословения» для своего еще не рожденного ребенка в лесу, где они сделали «цветочную мандалу», которую поместили по всему дому.

Живот Салли также был окрашен для того, чтобы «природа наградила будущего ребенка творческими талантами и способностью видеть третьим глазом».

На этом мероприятии массировали все тело Салли, чтобы обеспечить состояние покоя, в то время как гости пары наслаждались фруктовым пуншем, фруктовым ассорти и сырым веганским тортом.

В конце торжества у них была медитация и языческая молитва о благополучном прибытии их ребенка.

«Начинаю готовиться к рождению ребенка, каждый день визуализирую себя, по-настоящему чувствую, чего хочу, чего хочет наш ребенок, чтобы благополучно прийти на Землю», - недавно написала Салли в Instagram (sdfgj).

Немного истории

Пара на фото объявила о том, что они ждут ребенка, в сентябре прошлого года, после того, как связали себя узами брака в прошлом году на «сказочной лесной свадьбе» с цветочными благословениями, сшитыми вручную нарядами, собственными рукописными обетами и языческими молитвами. То есть лесные игры для пары - уже привычное дело.

«Мы хотели, чтобы наша любовная церемония представляла нас едиными с природой. Возможно, это станет новым способом вступления в брак для будущего поколения, - сказала Салли. - Мы сосредоточились на аспекте природы, духовности, культуры и празднования. Как видите, обстановка была похожа на сказку и наполнена магией».

В 2016 году пара завела свою страничку в Instagram и стала откровенно делиться подробностями своей жизни, без стеснения выкладывая в Интернет фотоотчеты. Их богемные приключения быстро принесли им полмиллиона подписчиков в Instagram.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такой жизненной позиции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.