Женщине надоела старая кухня: простая краска преобразила ее до неузнаваемости

40-летняя Аманда Войяк, занимающаяся переговорами по аренде недвижимости, опубликовала несколько снимков своей кухни до и после в популярной группе в социальной сети Facebook. Талантливая женщина изменила свое пространство из светлого дерева, выполнив работу в современном стиле. Сочетание розового и белого цвета выглядит весьма стильно.

Аманда дополняет комнату растениями, коврами и посудой, которые выделяют розовый цвет шкафов. Женщина опубликовала свои домашние обновления в аккаунте в Instagram и добавила: "Я так влюблена в свою розовую кухню!"

Первые изменения

Пост женщины был невероятно популярен и набрал 6000 лайков и почти 800 комментариев.

Аманда сказала: "Я давно хотела сделать ремонт в этой комнате, но постоянно находились другие дела и отговорки".

"Первоначально я интересовалась заменой гарнитура, но это обошлось бы мне очень дорого, поэтому я решила попробовать обновить то, что уже имелось. В последние два месяца я занималась гостиной, гардеробной внизу, а теперь и этой комнатой. Это немного затягивает, когда вы начинаете работать", - добавила женщина.

Аманда, у которой двое детей 10 и 13 лет, сумела обновить кухню менее чем за 10 тысяч рублей. Она добавила: "Мои дети помогли мне выбрать правильный оттенок розового".

Все было окрашено, от шкафов до настенной плитки, с использованием французской краски Alfresco.

"Я не торопилась с этим проектом и делала каждый день понемногу, поэтому на его завершение ушло около недели. Сейчас я на седьмом небе от результата", - делится впечатлениями Аманда.

Популярность в сети

Поклонники работы женщины оставили свои комментарии под постом с фотографиями в Facebook.

Один пользователь написал: "Это просто потрясающе - я не могу перестать смотреть на это!"

Другой отметил: "Это одно из лучших преображений, которые я когда-либо видел". И даже ненавистники розового цвета признались, что кухня выглядит великолепно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое изменение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.