Николь Кидман на карантине времени зря не теряет и подает пример другим: 52-летняя актриса учит иностранный язык

Как и все мы, Николь Кидман должна была найти уникальные способы развлечь себя, находясь на самоизоляции. Недавно 52-летняя актриса рассказала, что использует свое свободное время, чтобы научиться говорить по-итальянски. "Находясь дома, я изучаю иностранный язык, который дал мне надежду, утешение и отвлечение", - написала она рядом с фотографией, на которой читает итальянскую книгу на диване своего особняка в Нэшвилле.

Возможность учить язык

Оказывается, актриса давно мечтала выучить итальянский, но у нее никогда не хватало на это времени. Зато сейчас, на карантине, у женщины его очень много. "Я всегда была влюблена в Италию, а возможность все же познакомиться с языком итальянцев стала для меня такой спасительной операцией", - прокомментировала звезда.

Николь также написала итальянскую фразу "Andrà tutto bene", что означает "Все будет хорошо".

Общение с мамой

Актриса в настоящее время находится в своем особняке в Нэшвилле, с мужем и детьми. Выбор Николь жить в Америке во время пандемии COVID-19 означает, что она не смогла провести День матери со своей мамой Джанелл, которая живет в Сиднее.

Звезда написала по этому поводу в своих соцсетях: "Мне бы хотелось иметь возможность выпить чашку чая с мамой, посидеть на балконе, поговорить о жизни и попросить ее подсказать, что мне делать. К сожалению, пока это невозможно и таких людей, как я, страдающих из-за отсутствия близкого общения с родственниками, очень много по всему миру".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы занимаетесь во время самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.