Мой супруг очень любит котлеты. Я тоже обожаю их есть, но вот что касается процесса их приготовления, то, скажу честно, он выводит меня из себя. У меня никогда не получаются красивые котлетки идеальной формы: они всегда имеют разный размер, толщину и форму. Конечно, это не сказывается на их вкусе, но для меня очень важен внешний вид еды.
Настоящие профессионалы
В настоящее отчаянье по поводу своих котлет я впала тогда, когда увидела, как японцы лепят котлеты с помощью ножа.
Это действительно невероятно. Я поражена их мастерством. Из огромного количества фарша они буквально за 10 секунд делают десяток котлет. Я завидую их мастерству, так я точно никогда не смогу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Комментариев 9
что за фарш он белый как маянез
Показать
ответы (0)
Это профессиональный повар. И вы тысячу котлеток слепите, так же будите делать. Скорость дело наживное
Причина жалобы
Показать ещё