Найденное изделие в кармане мужа говорило об измене, но все оказалось не так

История, которую мы сейчас вам расскажем, способна научить не делать поспешных выводов, а также удивить и рассмешить. Представьте себе самую обычную семью, которая состоит из мужа и жены. У них есть друг. Это и будут главные герои необычной истории.

Неожиданная находка

Однажды друг пришел к мужчине в гости, но того не оказалось дома. Он решил посидеть и немного его подождать. Жена тем временем продолжала заниматься своими делами. Она как раз затеяла стирку и проверяла вещи на наличие в карманах посторонних предметов. Во время проверки брюк любимого супруга она внезапно застыла, и друг увидел, как из штанов выпало резиновое изделие, то бишь контрацептив…

Ему конец!

Стоит ли рассказывать о том, что у женщины началась истерика? Она рыдала и одновременно называла мужа самыми «красочными» эпитетами. Затем наступила следующая стадия: разработка плана мести. И чем он будет жестче, тем лучше. Выслушав несколько вариантов, друг понял, что «изменника» нужно срочно спасать.

Тут как раз супруг вернулся домой, даже не подозревая о том, что жена нашла в кармане его брюк кое-что интересное. Он спокойно поздоровался с другом, поцеловал жену. Та к тому времени успела успокоиться и даже улыбнулась мужу, а потом пошла в спальню переодеваться. И заодно всем своим видом показала другу, чтобы он молчал. В противном случае месть коснется и его.

Как думаете, он рассказал все «подлому изменнику»? Ну конечно же! Ведь на то и нужны друзья, чтобы уберегать от опасностей. Мужчина задумался, но ничего не сказал. Тем временем жена успела собраться и они втроем сели в машину, чтобы поехать в магазин.

Так вот оно что!

Сразу стоит уточнить, что у героя этой истории не иномарка, а обычная «Лада» выпуска начала 2000-х годов. Итак, женщина и двое мужчин сели в машину и собрались ехать. Но вот незадача! Автомобиль ни в какую не хотел заводиться. И здесь наступает момент кульминации.

Сначала муж матерится и называет криворукими тех, кто сотворил такое «чудо техники». Затем с невозмутимым видом открывает бардачок и… достает из него точно такое же изделие, как совсем недавно нашла его жена! И не просто достает, а открывает на глазах у его пассажиров. У последних в этот момент отвисли челюсти, округлились глаза, а в голове наверняка была мысль: «Что будет дальше?»

Тем временем мужчина уже успел выйти из машины, открыть капот и куда-то пристроить резиновое изделие. А дальше случилось настоящее «чудо»: машина завелась с первого раза!

Тронувшись с места, муж только сказал: «Правда, незаменимая вещь в хозяйстве? Не знаю, как бы я без него обходился».

Интересно, что же делал под капотом муж? Или это была подстава, чтобы снять с себя подозрение? Интересно было бы услышать мнение тех, кто разбирается в машинах
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.