Новый тренд среди молодежи: все больше людей хотят заключить брак с самим собой

Можно ли настолько влюбиться в себя, чтобы захотеть жениться на самой себе? Автосексуалы говорят: да! Что стоит за этим термином и действительно ли живем в эпоху любви к себе? Поговорим об этом подробнее.

Любви покорны все

Быть влюбленным - это прекрасное чувство. У тебя в животе бабочки, ты снова чувствуешь себя глупым подростком, и все замечательно. Ваши мысли постоянно кружат вокруг одного человека.

А теперь представьте, этот жестокий эмоциональный хаос не вызван появлением мужчины, женщины или другого объекта. Возлюбленный - вы сами. Причем не говорится о нормальном способе хорошего отношения к себе. Когда можно побаловать себя оздоровительными процедурами ​​или трапезой из трех блюд.

Мы говорим о полной бум любви: бабочки в животе, сердцебиение, нервозность. Это если смотреть на себя в зеркало или думать о себе.

Значение термина «автосексуальность»

Автосексуальность - это название своеобразной формы сексуальной ориентации. И в последнее время учащаются сообщения, что молодые уверенные в себе женщины выходят замуж сами за себя.

Чтобы прояснить это, необходимо четкое определение автосексуальности. Для доктора мед. Хайнц-Юрген Восс, профессор сексологии и сексуального образования в университете Мерзебурга, явление автосексуальности не является новым и его довольно легко определить. Это забота о себе, которая включает и сексуальное удовлетворение.

Яркий пример

Профессор сексологии в университете Мерзебурга, американский писатель Гия Витале в настоящее время является, пожалуй, самым ярким представителем аутосексуализма.

Она призывает любить себя. Уже в 13 лет она поняла, что она аутосексуальная. «Я приглашаю себя на кофе, иду гулять со мной, надеваю белье для себя и прижимаюсь ко мне», - гордо объясняет она в своем микроблоге.

«Любить себя и знать, что это сексуально, само по себе не плохо. Если вы знаете свое собственное тело, вы будете свободнее в повседневной жизни - и наши отношения с другими людьми также могут принести пользу», - подтверждает Восс.

Конечно, у нее уже были отношения с мужчинами и женщинами, но почему-то она чувствует бабочки в животе, только думая о себе.

Прогноз на будущее

Первым ученым, который занялся аутосексуальностью или аутоэротизмом, был сексолог Хаверлок Эллис, который в своей работе 1897 года «Исследования по психологии секса» заявил, что есть люди, которые могут реализовать свою сексуальность только через себя. Уже тогда он отважился на прогноз: аутосексуальность возрастет. Так ли это?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Это действительно автосексуальность или просто радикальное средство дальнейшей эмансипации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
От этого либо слепнут, либо волосы между пальцев начинают расти 😃 А если серьезно, то это без мата не обзовешь...
Копировать ссылку
0
Пойду поцелую зеркало
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.