Мужские имена, которые отталкивают удачу от своих владельцев: как не стоит называть мальчика

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Поговорка стара, как и наш мир. С ее значением и не поспоришь. Давно известно, что имя человека прямым образом влияет не только на характер, но и на судьбу. Есть мужские имена, которые буквально притягивают к обладателю неприятности. О них подробнее дальше.

Анатолий

Согласно сухим статистическим данным, мужчины с этим именем уж очень падки на всевозможные зависимости. Азартные и компьютерные игры, алкоголь, сигареты и т.д. Из-за слабой силы жизнь Анатолия часто превращается в непростой квест.

Роман

Человек с пристрастной натурой, часто бывает увлечен чем-либо или кем-либо. Роман долго не может определиться с тем, чего хочет от жизни. Ему трудно выбрать что-то одно, поэтому так трудно семью создать, построить карьеру и реализовать себя. Роман всегда находится в токсичных отношениях с собой. Неудивительно, что перспективные возможности и удача обходят его стороной.

Адам

Живет эмоциями и чувствами. Вокруг него женщины кружат, словно бабочки. Отсюда и все неприятности. Поскольку Адаму тяжело определиться со спутницей, он часто мечется от одной барышне к другой. Где уж тут карьеру построишь?

Вадим

Мужчины с этим именем предпочитают развлечения работе, семье и личностному росту. За ним нужен присмотр, ведь Вадимы часто попадают в неприятные истории. Только тотальный контроль сможет хоть немного обуздать этот строптивый характер. Но повлиять на Вадима можно только в раннем возрасте.

Юлиан

На жизненном пути Юлиану часто будет нужна поддержка со стороны близких и родных. Много взлетов и падений готовит судьба обладателю этого красивого имени. Среди Юлианов много нытиков, которых выводит из себя любая мелочь. Мрачность и страх неудачи притягивает подобное.

Леонид

С детства обладает несносным характером. Заядлый пессимист, который не видит ничего хорошего в жизни. Ему нравится перекладывать ответственность на других. Это качество сильно притягивает неудачу.

А вы можете сказать то же самое о своих знакомых с такими именами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.