"Мы хотим познакомить людей с настоящей Эми": семья Эми Уайнхаус участвует в создании фильма о последних годах жизни певицы

Зачастую Эми Уайнхаус воспринималась общественностью, как довольно странная личность с неустойчивой психикой и наркотической зависимостью. Семья покойной певицы планирует снять биографическую картину, чтобы представить всему миру истинный образ столь неординарной личности.

Планы и реализация

Задуманный фильм создается, пока идут начальные этапы процесса. Также объявлено и работа над реалити-шоу.

Лента может появиться на большом экране. Сценарий был согласован с семьей Эми. И съемки должны были стартовать в 2019 году. На роль культовой певицы была назначена неизвестная актриса.

Из-за некоторых обстоятельств творческий процесс был отложен. Одной из версий был отказ родственников от реализации проекта. Однако в этом году они опровергли эти слухи. И выход «настоящей Эми» на большой экран – это дело ближайшего будущего.

Заявления отца

В Лондоне есть музыкальная Аллея Славы. Попасть в нее мечтают многие музыканты. Эми Уайнхаус была посвящена туда посмертно. Ее отец, выступая на церемонии, заявил журналистам, что есть некоторые вещи, касающиеся обозначенного проекта, которые он не в состоянии объяснить.

Он не стал раскрывать подробности, но обещал, что публика увидит очень интересный и неожиданный материал.

Главная задача картины познакомить аудиторию с настоящей Эми: любящей и любимой девушкой, представить ее положительный образ без грязи и звездной пыли.

СМИ выдвигали версию, что проект последует по глянцевому алгоритму, по которому создавался оскароносный байопик «Богемская рапсодия». Отец Эми ответил, что творится другая история, но с соблюдением похожих линий. В любом случае получается очень интересный продукт.

Позиции деятелей кино

Согласно ранним сведениям, будет снят фильм по сценарию Джеффа Дина. Инициаторами съемки выступают следующие персоны:

  1. Дебра Хейворд.
  2. Элисон Оуэн.
  3. Мать Лили Аллен.

Компания, взявшаяся за реализацию проекта - Monumental Pictures. Ее представители подтверждают, что указанные лица сегодня по-прежнему участвуют в творческих процессах.

Документальная картина о судьбе певицы вышла в 2015 году. Ее снял знаменитый режиссер Асиф Каладиа. Его творение впоследствии удостоилось «Оскара». Однако материал раскритикован Митчем Уйанхаусом, который был недоволен образом дочери и некоторыми недостоверными фактами, представленными в фильме.

Возложения во славу

В среду Эми Уайнхаус была возведена на Аллею Славы Кэмдена, тем самым присоединилась к таким легендарным группам, как The Who и Madness. В северной зоне Лондона будет заложено порядка 20 камней в ее честь.

А благодаря системе дополненной реальности улицы города превратятся в живой музей.

Также в январе этого года открылась выставка, посвященная Эми Уайнхаус. На ней посетители смогли лицезреть фото певицы, некоторые личные вещи и т. д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ваше отношение к Эми Уайнхаус
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.