Перед ролью Роберт Паттинсон изучал Бэтменов, сыгранных предыдущими актерами: и все-таки в своем герое он нашел ранее не отображенные черты

Роберт Паттинсон будет сниматься в новом фильме о Бэтмене. Слухи о назначении этого актера ходили давно, но позже в студии подтвердили их правдивость. Затем стартовали и съемки. Однако из-за пандемии коронавируса работу над кино пришлось прекратить. Изначально создатели проекта планировали запустить фильм в прокат летом 2021 года. Теперь от этих планов пришлось отказаться. На широкие экраны лента выйдет осенью 2021.

Интервью

Не так давно Роберт Паттинсон дал развернутое интервью популярному таблоиду. В нем актер рассказал о своем взгляде на проект и пояснил, из-за чего решил вернуться в высокобюджетные фильмы.

Паттинсон признался, что длительное время изучал работу над другими проектами. Мужчина анализировал и труд над представленной ролью коллег по цеху. Актер отмечает, что его персонаж хорошо изучен критикам и фанатами комиксов. Однако сейчас он планирует своей работой задать новый импульс развития. К чему это приведет сам Паттинсон пока не знает, но мужчина уверен, что итоговый результат никого равнодушным не оставит.

Актер утверждает, что сумел найти некоторую не изученную публикой часть характера героя. При этом он связывает свою находку непосредственно с родителями Бэтмена. Паттинсон уверяет, что эта часть персонажа особо никем не рассматривалась. В своей работе артист планирует задать некий импульс для более детального анализа.

Роли

Паттинсон стал уже шестым актером, сыгравшим Бэтмена. Свою работу над этим сольным проектом сам артист считает очень важной. С ее помощью он планирует открыть новую веху для собственного творчества.

Вместо итогов

Пока ситуация с коронавирусом остается сложно. О дате снятия карантина в ряде стран ничего не известно. Продюсеры и создатели проекта отмечают, что им, возможно, придется вновь передвигать время премьеры. Точной информацией по этому поводу сейчас никто не владеет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы о приключениях Бэтмена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.