Долгая дорога до зрителей: режиссер готов выпустить трилогию, но удастся ли “Новым мутантам” стать успешной франшизой?

Режиссер «Новых мутантов» Джош Бун говорит, что надеется сделать два продолжения фильма и реализовать свое видение полной трилогии. Те, кто следил за созданием киноленты некоторое время, знают, что ее развитие похоже на американские горки. Первый тизер «Новых мутантов» был выпущен в далеком 2017 году, и с тех пор премьера несколько раз откладывалась - отчасти из-за приобретения Disney 20th Century Fox.

Поклонники думали, что наконец-то увидят «Новых мутантов» в апреле этого года, но фильм был одним из многих проектов, отложенных из-за продолжающейся пандемии коронавируса. В мае объявлена новая дата премьеры - 28 августа 2020 года.

Планы Буна Джоша

По мере того как «Новые мутанты», наконец, достигают конца своего странного пути, остаются вопросы о долгосрочном будущем франшизы. Marvel Studios планирует перезагрузить киноленту «Люди Икс», и неизвестно, будут ли «Новые мутанты» интегрированы в большую кинематографическую вселенную Marvel. Бун Джош надеется, что сможет продолжить серию и завершить трилогию.

В беседе с журналом SFX Magazine Бун сообщил о своих планах насчет продолжения работы над «Новыми мутантами»: «В конце концов, я смог снять киноленту «Новые мутанты», и я этим горжусь. В настоящее время я надеюсь, что она понравится зрителю и студия разрешит мне закончить трилогию. Я все спланировал».

Что говорит Бун Джош

Бун Джош говорит, что продолжение «Новых мутантов» должен одобрить медиаконгломерат Disney, а это во многом зависит от того, как будет показан первый фильм. Если это будет хорошо принятый зрителем кассовый хит, студия профинансирует проект. Ранее в этом году Бун сообщил, что «Новые мутанты» будут представлены так, чтобы их можно было легко вставить в MCU.

Если же «Новые мутанты» не понравятся публике, Disney спишет кинокартину как разовую без каких-либо существенных последствий. Так что первый фильм является краеугольным камнем для будущего франшизы.

С учетом всего сказанного было бы неплохо, если бы Бун смог довести свое видение до конца и сделать все три киноленты. «Новые Мутанты» созданы в жанре комиксов с включением элементов ужасов, что дает уникальную смесь. Сегодня фильмы о супергероях популярны как никогда, и разнообразие ценится зрителем. Нет правила, согласно которому «Новые мутанты» обязательно должны стать частью MCU, если фильм окажется успешным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете выхода фильма "Новые мутанты"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.