Super Trouper: в Лондоне открывается выставка культовой шведской группы «АББА»

Шведская группа "АББА" известна во всем мире. Хотя пик ее популярности был в прошлом веке, о ней не забывают и сегодня. Немало людей помнит ее хиты и до сих пор слушает. Кроме этого, песни именно этого коллектива можно услышать в двух частях популярных мюзиклов под названием Mamma Mia!

На это стоит взглянуть

На выставке можно увидеть немало интересных вещей и локаций, связанных с культовой группой. Это может быть интересно не только фанатам, но еще и остальным любителям музыки. Отдельное место отведено победе коллектива на "Евровидении" в 1974 году. Это позволит окунутся в тот важный день, когда участники исполняли песню "Ватерлоо". Также на выставке представлены личные вещи исполнителей, новые экспонаты, фотографии и диски.

Для фанатов подготовлено много всего интересного, что позволит сделать их личные коллекции значительно больше. Выставка будет полезна и тем людям, кто мало знает о группе. Здесь действительно собрана масса полезных материалов, позволяющих познакомиться с творчеством группы Также стоит напомнить, что название связано с именами ее участников: Анни-Фрид Люнгстадо, Бьорна Ульвеуса, Бенни Андерссона и Агнеты Фальцког.

Самый преданный поклонник

На стендах представлены весьма уникальные предметы. Среди них даже оказались школьные записи Б. Ульвеуса. Но больше всего экспонатов представил поклонник группы Эдрю Бордман. Ему 56 лет, а группой он увлекается уже 40 лет.

Он сообщил, что давно тратит немалые суммы на приобретение вещей, связанных с коллективом. Поэтому на выставке можно увидеть многие памятные предметы, а также шарфы, плакаты и украшения для праздников.

Благодаря труду мужчины есть возможность посмотреть на действительно редкие фотографии или предметы. Выставка сделана в стиле 70-х, поэтому многим людям понравится эта особенная обстановка. Гуляя по ней, легко вспомнить песни Dancing Queen или Super Trouper, а также многие другие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество данной группы? Хотели бы посетить выставку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.