Успенская выложила фото повзрослевшего экранного сына: парень очаровал фанаток

Песня «Пропадаю я», которую исполняла прекрасная и обворожительная певица Любовь Успенская, полюбилась многим и стала классикой российского шансона. Звучала эта песня волшебно, и у многих поклонников вызывала трепет. В этом музыкальном клипе снимался и ребенок, который сейчас вырос и стал прекрасным юношей. Остается надеяться, что все-таки известная певица в скором времени порадует своих поклонников новым музыкальным клипом, где будет сниматься ее экранный сын, который уже полюбился многим.

Личная жизнь певицы

Жизнь Успенской, в том числе и личная, всегда проходит на виду ее поклонников, поэтому они прекрасно знают ее единственную дочь Татьяну. Но совсем недавно известная певица Любовь Успенская все же удивила своих фанатов, сообщив, что у нее есть взрослый сын.

Его фотографии она выложила в "Инстаграме". И как выяснилось, он талантлив, да еще и красив внешне.

Сын из клипа

Любовь Успенская собирается снять новую музыкальную композицию со своим взрослым «сыном». Красивый юноша, которого она представила своим поклонникам, как сына, снимался с нею в клипе «Пропадаю я». Тогда ему было всего лишь четыре года. Двадцать лет назад это был очаровательный ребенок, а теперь это молодой и симпатичный музыкант.

Ник, так зовут экранного сына Любови Успенской, в настоящее время холост. Он хорошо играет на гитаре, и выглядит сногсшибательно. Прекрасные черные волосы, симпатичное и открытое лицо, хорошо сложенное тело сразу же понравились подписчикам странички в социальных сетях известной певицы. Сразу же посыпались не только сообщения и комментарии с восхищением, но и смайлики с сердечками.

У Ника тоже есть своя страничка в "Инстаграме", на которой регулярно появляются его новые фотографии. При ее изучении можно заметить, что живет молодой человек в Чикаго. Его увлечением является не только музыка, но и мотоциклы.

Остается надеяться, что все-таки известная певица в скором времени порадует своих поклонников новым музыкальным клипом, где будет сниматься ее экранный сын, который уже полюбился поклонникам ее творчества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как будет называться новый клип Любови Успенской с ее экранным сыном?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.