Записи нового альбома Foo Fighters мешали приведения: гитары не настраивались, а треки стирались

Foo Fighters утверждают, что новый записанный альбом прервался озорными призраками. Когда рок-гиганты остановились в доме 1940-х годов в Энсино, штат Калифорния, то сразу же поняли, что тут что-то не так. Ведь при записи вибрация была отключена, инструменты не понятным образом стали плохо работать, а записанные ими треки были загадочно удалены.

Загадочный ход событий

"После того, как мы оказались в этом злосчастном доме в Энсино, я знал, что мы вибрацию отключили, но исходил какой-то звук "чертовский". Мы начали там работать, и вскоре все началось: после возвращения в студию наши инструменты были расстроены", - сказал Грол.

"Настройки, которые мы установили на диске, все они вернулись к нулю. Мы открыли сеанс Pro Tools, и треки на нем отсутствовали. Там было несколько треков, которые совсем не ставили. Помимо этого, на записи были странные микрофонные шумы. Самое странное было то, что после того, как мы сосредоточились на звуках, мы не услышали ни одного голоса или чего-то действительно расшифрованного, но что-то происходило. Это точно были приведения. Данный феномен меня напугал и обеспокоил", - продолжал он.

Установление скрытых камер

В конце концов группа установила радионяню, чтобы запечатлеть любые загадочные события, когда их там не было.

"Дошло до того, что я принес одну из тех гнездовых камер, которые у меня все еще есть дома, потому что они необходимы, когда мои дети спят в своих кроватках. Я ее быстро настроил, чтобы мы могли видеть, был ли кто-то там или кто-то собирается играться с нами. Первое время ничего не было, но через некоторое время увидели на камере непонятные, необъяснимые вещи", - добавил Грол в интервью Mojo.

Интересные факты

Как оказалось, в этом доме изначально происходили подобные случаи. Даже хозяин этого загадочного здания стремился его быстрее продать. Участников же группы он попросил никому не рассказывать обо всем, что с ними происходило в этом месте. Они даже подписали соглашение о неразглашении с арендодателем. Поэтому многое им пришлось утаить, чтобы не распространялись слухи, но благодаря этим непонятным случаям, связанным с посторонним миром в данном доме, они быстро закончили свой альбом.

Это произошло после того, как Грол недавно подтвердил, что новый альбом его группа смогла закончить. "Запись окончена. Некоторые из наших песен, я уверен, что понравятся слушателям, лучшие из них появляются после 40 минут. Есть и другие песни - это рифф на новом альбоме. Над ним я работаю 25 лет. Его я продемонстрировал в моем подвале в Сиэтле. И кстати, фронтмен ранее хвастался, что продолжение Concrete & Gold 2017 года будет "чертовски странным". Так и произошло", - сказал он.

Кстати, недавно группа Foo Fighters была вынуждена отложить свой 25-й юбилейный тур по США из-за коронавируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ваше отношение к данной истории? Происходило ли что-то подобное в вашей жизни? Видели ли вы что-то необычное, взаимосвязанное с посторонним миром?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.