"Муж - настоящий трудоголик": певица Жасмин объяснила, почему редко показывает своего супруга

Больше десяти лет певица Жасмин состоит в браке с бизнесменом Иланом Шором. В отличие от многих своих коллег по цеху, знаменитость редко показывает супруга широкой аудитории. Недавно артистка объяснила, почему.

Брак с карьеристом

Жасмин ведет свой микроблог в "Инстаграме", куда выкладывает преимущественно свои фото или фото с детьми. Но когда появляются снимки с супругом артистки, то такие публикации сразу набирают рекордное количество лайков.

Поклонники недоумевают, почему звезда прячет своего мужа. Возможно, в семье все не так гладко? Однако певица спешит опровергнуть подобные слухи. Она подчеркивает, что у них в семье все отлично. Редкие фотографии с мужем вовсе не свидетельствуют о каких-то проблемах. Жасмин поясняет, что супруг — очень занятой человек, трудоголик. У него попросту нет времени на фотосессии. Это первая причина.

Вторая заключается в том, что певица убеждена: счастье любит тишину. Зачем лишний раз выставлять семейную идиллию напоказ?

Единственный минус, который выделила знаменитость — это частое отсутствие мужа дома. Он настолько занят решением рабочих вопросов, что редко видит не только жену, но и детей. К счастью, выручают современные средства связи, но нельзя сказать, что устройства могут полностью заменить реальное общение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Жасмин?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.