Женщина хотела забрать новый паспорт, но ее развернули на входе. По мнению охранников, ее одежда была слишком вызывающей

Когда женщина из Малайзии решила заменить свой старый паспорт на новый, она даже не смогла войти в здание иммиграционного офиса. Ее остановили охранники и запретили ей входить в помещение. По их словам, женщине нельзя было появляться в этом здании государственной службы, потому что она была чересчур вульгарно одета.

Вы выглядите вызывающе!

Всем известно, что в некоторых заведениях существует определенный дресс-код, который следует неукоснительно соблюдать. Но иногда требования бывают слишком расплывчаты и даже нелепы. Женщина из Малайзии столкнулась с подобными требованиями, когда ей запретили войти в здание иммиграционного офиса, потому что она надела слишком короткие штаны, которые охранники посчитали вызывающими.

47-летняя продавщица хотела поменять свой старый паспорт на новый, для чего пришла в иммиграционный офис рано утром. У входа ее остановили охранники, которые сказали, что одежда женщины выглядит неподобающе, потому в здание офиса она войти не может. Продавщица стала спорить с охранниками, уверяя их, что в ее штанах нет ничего вульгарного: их длина была три четверти, ее колени были полностью прикрыты.

Но охранники были непреклонны и не пускали ее. Они сказали, что в таком наряде ее не будет обслуживать ни один сотрудник офиса и порекомендовали ей переодеться, а затем прийти снова. Женщина, чуть не плача, сказала, что живет далеко от офиса, но она не смогла разжалобить суровых мужчин.

Пришлось купить "приличные" штаны

Женщине не оставалось ничего другого, как пойти в ближайший торговый центр и купить там длинные штаны, которые полностью прикрывали бы ее ноги и скрывали лодыжки.

В таком виде в офис ее пустили, и она смогла отдать свой паспорт для его замены. Но женщина была настолько возмущена поведением охранников, что подала жалобу в Муниципальный Совет.

По ее мнению, правительство должно принять меры, чтобы дать четкие указания по вопросу дресс-кода в официальных учреждениях. На стенде было указано, что в здание запрещено входить в шортах, сланцах и коротких юбках и платьях, а о штанах длиной в три четверти там речи не было.

Приходилось ли ва сталкиваться с подобными ситуациями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.