Наручнике вместо колец: правда о женихе случайно открылась перед свадьбой

Мужчина вернулся на родину для того, чтобы сыграть свадьбу со своей любимой. Кто бы мог подумать, что вместо обручального кольца на его руках окажутся наручники. А ведь изначально он не сделал ничего криминального: просто немного превысил скорость.

Счастливый жених

"Поспешишь - людей насмешишь" - говорится во всем известной пословице. Вот только герою нашей сегодняшней истории явно не до смеха. Из-за своей торопливости он угодил за решетку и тем самым сорвал одно из самых событий в своей жизни - свадьбу. Удивительно, что жениху даже не удалось повидаться со своей невестой. Бедняжка наверняка терялась в догадках, куда же запропастился ее суженый прямо перед торжеством. Возможно, бросил накануне свадьбы?

В действительности герой нашей истории очень хотел жениться на своей избраннице. Так сильно, что даже сам себя подставил.

Жених ехал на своей ауди из Германии в родную Польшу, где его уже ждала невеста. Они переписывались все это время и уже обсудили, как пройдет свадьба. Сразу после торжества оба должны были вернуться в Германию.

Жених пересек польскую границу и оказался в родных краях. Он очень быстро ехал по трассе: просто хотел побыстрее добраться до пункта назначения, увидеть свою любимую. Видимо, мысли жениха были настолько заняты предстоящим торжеством, что он позабыл о спидометре и о каких-либо ограничениях скорости.

Арест

А вот полицейские не упустили из виду нарушителя. Они остановили водителя, чтобы выписать ему штраф. Сотрудники автоинспекции взяли документы на проверку. Ничего вроде бы не предвещало беды, как вдруг выяснилось, что в базе данных водитель числится как преступник, который находится в розыске.

Полицейские сразу надели на водителя ауди наручники и отвезли его в отделение. Оттуда злоумышленника перевели в следственный изолятор, где он пробудет до суда и вынесения приговора.

Разоблачение

Почему же мужчина так быстро оказался за решеткой? Оказывается, в свое время он провернул несколько преступных схем с недвижимостью. Когда его вычислила полиция, он не придумал ничего лучше, чем бежать в другую страну. На родине ему грозил реальный и немалый тюремный срок. Вот злоумышленник и решил отсидеться где-нибудь за границей. Своим "убежищем" он выбрал Германию.

Там мужчина спокойно жил два года, пока не надумал жениться. Он был искренне уверен в том, что сможет быстренько сыграть свадьбу и вместе с женой вернуться обратно в Германию.

Организацией торжества занималась возлюбленная, которая все это время проживала в Польше. Все, что оставалось горе-жениху - это приехать на пару дней, чтобы официально зарегистрировать брак и уехать обратно в безопасное место. Но уже не одному, а вместе с законной супругой.

Но судьба сыграла с мужчиной злую шутку. Или, точнее, сказать, его настигло возмездие. Злоумышленник настолько нервничал и переживал, чтобы его не поймали на родине в Польше, что в итоге привлек к себе внимание таким пустяком, как превышение скорости.

Если бы мужчина не нарушал правила дорожного движения, то, возможно, осуществил бы свой замысел и вернулся с любимой обратно в Германию, где отсиживался бы еще не один год. А теперь ему грозит тюремный срок от года до пяти лет.

Разочарование невесты

Тяжело себе представить состояние невесты, которая подумала, что ее бросили прямо накануне свадьбы. Скорее всего, впоследствии она уже узнала правду из СМИ или от знакомых. А возможно, с ней связался сам жених, чтобы сообщить о том, где он находится и по какой причине не доехал до нее.

В любом случае свадьба уже сорвана. Теперь женщине придется подождать несколько лет, пока любимый не выйдет на волю. А возможно, она и не станет этого делать. Не всегда любовь выдерживает испытание временем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история нашего героя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.