Британский производитель создал водоустойчивое текстильное напольное покрытие для интерьеров горнолыжного курорта

Британский производитель Forbo запустил линию водонепроницаемых, износостойких стеганых напольных покрытий, подходящих для горнолыжных курортов.

Flotex от Forbo сочетает в себе прочность эластичного напольного покрытия с отделкой текстилем, что делает его идеальным для помещений с высокой проходимостью.

Дизайн наносится цифровой печатью на флокированные полы Flotex, которые могут иметь до 70 миллионов волокон на квадратный метр. Этот процесс создает замысловатые детали дизайна, а также насыщенные цвета.

Современная линейка напольных покрытий

Цветочные стили, геометрические узоры и древесные мотивы входят в число 500 существующих вариантов дизайна, и пользователи могут создавать свой собственный вариант для заказов на большие площади.

Напольные покрытия Flotex выпускаются в формате досок, плиток или листов, а возможность индивидуального дизайна означает, что пользователь вправе создать уникальный пол, соответствующий его окружению.

"Коллекция Flotex не только обеспечивает гибкость дизайна, но и по-настоящему отличается от всех других напольных покрытий, доступных на рынке, с точки зрения эксплуатационных характеристик", - говорит Хлоя Тейлор (Chloe Taylor), менеджер по продукции Flotex в Forbo.

Британское качество

"Со 100-процентной плотной подложкой Flotex полностью водонепроницаем, что делает его идеальным для помещений с высокой интенсивностью движения лиц, попадающих в лыжные комплексы со снега", - добавил Тейлор.

"Ассортимент также обеспечивает быстрое высыхание по сравнению с большинством ковров, сокращая время простоя при обслуживании и устраняя неприятные запахи".

Напольное покрытие соответствует требованиям британской классификации устойчивости к скольжению во влажной и сухой среде для использования на плоских поверхностях и пандусах, а его конструкция позволяет избежать опасностей, связанных с передвижением. Рисунок, текстура и сцепление с поверхностью обеспечивают комфорт при ходьбе и снижают риск соскальзывания.

Flotex от Forbo обеспечивает как низкий уровень ударного шума в помещении (класс А), так и хорошее снижение ударного шума (<22 дБ), что является полезным качеством для таких помещений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели такие напольные покрытия установить у себя дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.