Работаю в торговой сети. Какие товары я никогда не покупаю в Черную пятницу

"Черная пятница" - сезон больших скидок и распродаж. Наряду с плюсами - можно купить нужный товар по гораздо более низкой стоимости - у "Черной пятницы" есть и минусы. Что не следует покупать в дни больших распродаж? Об этом знаю я, как человек, работающий в сфере торговли. Я не покупаю в "Черную пятницу" эти товары и вам не советую этого делать.

Одежда

Одежду продают в течение всего года, и "Черная пятница", честно говоря, не самое лучшее время для ее покупки. Скорее всего, приличные скидки можно будет увидеть в киберпонедельник. Однако самый хороший вариант - купить одежду после новогодних праздников, так как в это время магазины будут пытаться избавиться от сезонных линий, а это значит, что можно рассчитывать на более щедрые скидки.

Ювелирные украшения

Ювелирные изделия - это обычный праздничный подарок, так как новогодняя ночь - идеальное и запоминающееся время, чтобы сделать предложение. Однако "Черная пятница" не лучшее время для покупки драгоценностей. Если вам решительно не нужно новое украшение к празднику, то стоит подождать до окончания сезона скидок, когда цены реально станут низкими.

Снаряжение для упражнений

Если вы запланировали сделать подарок себе или другому человеку в виде тренажера, то следует отложить ваше решение. Подождите до наступления Нового года, чтобы приобрести какое-либо снаряжение для упражнений. Как правило, розничные торговцы снижают цену на тренажеры именно в январе и феврале. Поэтому лучше пропустить любые предложения "Черной пятницы", которые вы видите, и подождать пару месяцев.

Игрушки

"Черная пятница" не самое удачное время и для покупки игрушек. Если вы хотите приобрести определенную вещь, то следует позаботиться об этом до наступления скидок, чтобы наверняка ее купить, так как в "Черную пятницу" игрушки улетают с прилавков, как горячие пирожки. Если же вам не так сильно требуется приобрести игрушку, то лучше подождите несколько недель и вы увидите действительно выгодные предложения.

Постельные принадлежности

Возможно, вы захотите понежиться под новыми простынями и одеялами во время зимних праздников, но немного подождите. Большинство розничных продавцов фактически проводят "белые распродажи" в январе. В течение месяца вы найдете лучшие цены на постельные принадлежности. Поэтому наберитесь терпения и поспите под старым одеялом еще немного.

Зимнее снаряжение

Зима - это когда всем нужно зимнее снаряжение. Покупка в зимний сезон необходимых для этого времени товаров не самый удачный вариант. Если вы можете подождать, то потерпите до лета, так как это оптимальное время, чтобы запастись лыжами и другим зимним спортивным снаряжением. Эти товары стоят гораздо дешевле, когда они менее востребованы. И это справедливо для многих сезонных товаров.

Праздничные украшения

Это не должно вызывать удивления. Лучшее время для покупки праздничного декора - конец праздников, когда магазины пытаются избавиться от излишков. Если у вас нет украшений на этот год и вы нуждаетесь в них, воспользуйтесь скидкой в "Черную пятницу", если вы ее видите. В противном случае дождитесь окончания праздников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Собираетесь покупать что-то из этих товаров в "Черную пятницу"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.