Убедительные причины никогда не заводить кошку в качестве домашнего питомца

Вы хотите завести котика? Это отличная идея, ведь коты - такие милые животные, которые могут сделать вас счастливее и спасти от чувства одиночества. Нужно хорошо подумать, прежде совершить такой смелый поступок, и узнать причины, по которым лучше этого никогда не делать!

Вот что они делают в наших домах!

У вас появится живой будильник, который будет будить вас, когда это нужно ему, а не вам.

У вас больше никогда не будет личного места для отдыха. Куда бы вы ни решили присесть или прилечь, там вы всегда обнаружите своего любимца. Это удивительное предчувствие, помогающее кошкам определить, куда вы вознамеритесь приземлиться в следующий раз, их никогда не подводит.

Вы будете постоянно беспокоиться, накрыв на стол, что ваш котейка проберется к яствам первый, стоит вам отвлечься на одну минуту. Как бы вы с ним ни боролись, приготовьтесь, что некоторые бои за колбасу и кусочек курицы вы проиграете. А наказывать котейку нельзя, ведь им же движет инстинкт хищника, кроме того, он обязательно отомстит, испортив вам любимые туфли.

Иногда ваш друг будет пробовать поспать на вашем лице.

Спать он будет практически постоянно, для того чтобы не пропустить восход солнца и не побегать в это время по квартире, поохотиться на сувениры, поточить когти об ваш любимый диван, поиграть с вашими пятками.

Но каким веет домашним уютом, когда объевшийся питомец лежит, растянувшись на подоконнике, с которого начинают вскоре падать цветочные горшки.

В награду за незначительный моральный ущерб, разбитую посуду и шерсть на одежде, вы получите возможность любоваться его грацией и прыжками, смотреть в мерцающие глаза, почесывать его, чтобы он мурчал, прикладывать к больным местам, фотографировать.

А чем донимает вас ваш котик, и за что вы его все равно безумно любите?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Так это классно!))))
Копировать ссылку
Многое зависит от хозяина. Необходимо создавать условия для кошек. Наш в туалет начал ходить в лоток только после того, как туда насыпали наполнитель, причем в древесный он ходить отказывается до сих пор. Пробывали разные варианты, нашли подходящий. Это не из-за его упрямства, в другие он не может ходить, мучается, терпит, причины известны ему одному. А чтобы не драл мебель надо сразу ему подобрать когтеточку. Было несколько, ему понравилась самая высокая, где он может вытягиваться во весь рост.
Копировать ссылку
1
чушь полнейшая!!!! то ли автор не умеет общаться с животными то ли посадила кота себе на шею! мой кот НИКОГДА не делает ничего из вышеизложенного! он тактичнее и воспитаннее многих людей! возможно она взяла уже взрослую особь со своими укоренившимися привычками-но и тогда при желании можно перевоспитать кота !
Копировать ссылку
прям с языка. Сколько не было тварей,ни одна не гадила,мимо не ссала,вели прилично.Мах. к чему не мог приучить-не точить когти об кресло.Но,надо было кресло менять. Ибо все только на нём когти и точили.И взрослые перевоспитывались
Копировать ссылку
0
Как-то мне принесли кота. Едва глаза прорезались. Пушистый неимоверно
Страшно блохастый.
И даже под шкурой были бяки.
Вылечил!
Шуструй! Не так уж много мух залетало - всех переловил и сожрал.
Проблема началась с его пушистости!
Ходил в положенное ему место на задницу не подтирал. Точнее подтирал на коврах, разложенных на полу.
Подмываться,подстригаться решительно не довал. Кусался, царапался!
Это стало для нас бедствием.
Ну и запах конечно от его многочисленных побрякушек на заду.
Однажэды псих
Копировать ссылку
себя бы лучше выгнал-придурок! просто надо было кастрировать! кастрировать лучше таких тупых ублюдков как ты-которые выгоняют животное на улицу!!!!
Копировать ссылку
0
Мой кот спал у меня на голове, любил перебирать мои волосы, спал, обняв меня лапами за шею, как ребенок. Он смотрел на меня как человек и очень ревновал к мужчинам, которым непременно гадил в ботинки и на одежду.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.