Каждый месяц женщина тратит на своих чихуахуа огромные деньги. Вещи для себя она покупает по дешевке

Домашние животные для некоторых людей - настоящие члены их семьи. Они стараются, чтобы у любимцев было все самое лучшее и качественное, заботятся о них, словно о собственных детях. Порой хозяева собак и кошек могут отказать себе в какой-нибудь вещи, но порадовать своего домашнего питомца. Об одной из таких хозяек и будет рассказано в этой статье.

Любимые создания

52-летняя Леоне Галлер обожает своих чихуахуа, Ромео и Реджи. Эти милые и веселые собаки в некотором роде являются смыслом ее жизни. Знакомые женщины считают ее настоящей «собачьей мамой», видя, как она беспокоится о них.

Модный гардероб

Неудивительно, что она стремится покупать питомцам все самое лучшее и модное.

У каждой собаки теперь есть две сделанные на заказ куртки, шесть пальто, 24 джемпера, шесть толстовок, четыре кожаные куртки, четыре рубашки, четыре джинсовые куртки, девять платьев и девять футболок.

У любимцев женщины также есть великолепная коллекция аксессуаров, каждый из них имеет один шелковый галстук, три шелковых галстука-бабочки, одну шелковую бандану и восемь шарфов.

В списке собачьих вещей можно встретить и более неожиданные предметы, например дизайнерские автокресла. Помимо этого они пьют только дорогую и качественную воду из бутылок.

Создание красоты

Белый чихуахуа Ромео присоединился к семье на год позже, чем Реджи, в январе 2017 года.

Леоне потратила сотни фунтов стерлингов на обеспечение того, чтобы ее любимцы были идеально ухожены.

Гордая хозяйка всегда любила покупать одежду для своих собак, но только в декабре 2018 года, когда Леоне посмотрела «Самые дорогие подарки в мире» на одном из кабельных каналов, она услышала об элитном бренде дизайнеров Furdrobe.

Согласно их веб-сайту, Furdrobe «производит только роскошные и гламурные одежды в мире для вашего очень важного питомца».

Леоне сказала: «Я смотрела эту программу на Рождество, когда была показана одна очень интересная особенность одежды, в которую была наряжена собака. Как только я увидел кристаллы Сваровски, я поняла, что это именно то, что нужно моим драгоценным щенкам. Я сразу же связалась с компанией и заказала две индивидуальные куртки для Ромео и Реджи на общую сумму 6700 фунтов стерлингов (500 тыс. руб). Когда они приехали, я была просто потрясена, насколько они великолепны и детально проработаны, а мои мальчики выглядели в них совершенно ошеломляюще».

Женщина была по-настоящему счастлива, видя, как прохожие обращают внимание на ее домашних питомцев.

Дорогое удовольствие

Общая стоимость их комбинированного гардероба составляет 15 000 фунтов стерлингов (1,2 млн руб.), но Леоне и ее супруг Стив не сожалеют о том, что потратили свои деньги на собак.

Сам Стив, которому 42 года, работает штукатуром, чтобы финансировать стоимость всего необходимого для чихуахуа, и так же одержим своими пушистыми детьми, как и его жена.

Леоне сказала: «Мои двое сыновей, Тайлер, 25 лет, и Брэдли, 21 год, уже выросли, поэтому Ромео и Реджи - мои малыши».

За последние три года Леоне потратила огромные деньги на одежду для своих драгоценных щенков, от курток, украшенных кристаллами, до кашемировых свитеров.

«Реджи похож на маленького плюшевого мишку, он такой милый и спокойный и просто любит других собак. Ромео следует за мной повсюду и плачет, если я выхожу, но мы обычно берем их обоих, куда бы мы ни пошли, и всегда следим за тем, чтобы они выглядели как можно лучше», - сказала Леоне.

Экономия на себе

В свою очередь, супруги нечасто одеваются у известных дизайнеров и обычно носят джинсы, чтобы держать телефон под рукой, когда выгуливают своих собак.

В интервью, которое она давала журналистам, Леоне сказала: «Что касается наших личных нужд, мы стараемся не тратить слишком много денег на одежду, в основном делая покупки в обычных магазинах. Мы даже никуда не ходим в поисках дорогих и модных брендов - чаще предпочитаем остаться с собаками дома и заказать еды, а вещи берем, как получится. Стив и я в основном носим джинсы, потому что всегда держим телефоны в их заднем кармане, чтобы быть готовыми провести быструю фотосессию с любимыми собаками. Я считаю, что лучше потратить свои деньги на моих мальчиков: когда мы выходим на прогулку, это замечают все собаки, а люди всегда просят сфотографироваться. Ромео и Реджи - это наше все, они оба такие особенные и заслуживают того, чтобы быть одетыми в самые лучшие и дорогие наряды».

Гордость хозяев

Их великолепные костюмы, безусловно, привлекают внимание публики, и они даже выиграли награды за впечатляющий внешний вид на одном из шоу для питомцев в августе 2019 года.

Гордая «собачья мама» поделилась с репортерами своими планами на будущее»: «Мы решили отвезти мальчиков на фестиваль чихуахуа, подходящий на ипподроме в Виндзоре. Уверена, там их отлично встретят».

Любить своих животных - хорошо и правильно, если это делается не в ущерб другим. Хозяева порой сами выбирают такой путь, это позволяет им видеть рядом с собой счастливых и красивых питомцев, довольных жизнью. От этого и люди больше радуются и гордятся успехами, своими и собачьими. Ведь всегда приятно, когда счастливы те, кто рядом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к подобной заботе о домашних животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.