Англичанка превратила пустой шкаф под лестницей в очаровательную «спальню» для своего лабрадора

Если у вас есть свой дом с двумя этажами, то под лестницей, как правило, остается много пространства. Им можно распорядиться как угодно. Обычно там устраивают кладовку и хранят всякие ненужные вещи, инструменты, одежду и т.д. Но что делать, если эта зона пустует и в доме живет собака, которая спит где угодно и оставляет после себя шерсть и запах? Очевидный ответ пришел в голову одной женщине из Бирмингема.

Разумное решение

Разные хозяева по-своему относятся к своим собакам. Некоторые люди вообще заводят их по неизвестным причинам, а потом не знают, куда их девать. Они видят в животном источник дискомфорта, грязи и неприятных запахов. Тогда питомец в лучшем случае заселяется в дворовую конуру, в худшем – выкидывается на улицу. Тогда возникает вопрос, зачем вообще держать дома собаку, если к ней нет любви и привязанности.

Яркий пример действий продемонстрировала англичанка по имени Эшли, проживающая в Бирмингеме. Как говорят в России, она убила сразу двух зайцев. Во-первых, была решена дилемма с пустующим местом, во-вторых - с расположением питомца – лабрадора.

Хозяйка использовала пустой шкаф в креативных целях – преобразовала его в спальню своей собаки. Это стало проявлением особого отношения хозяйки к своему животному. Лабрадор в комплекте с помещением получил персональную овсянку, множество пледов и уютную кровать.

Женщина по профессии является декоратором, поэтому для нее не стало серьезной проблемой создать комфортную собачью комнату. Вместо унылого серого коврика на полу появилась мраморная плитка. Стены оформлены обоями в комбинации с плиточным материалом бледно-зеленого цвета. Появились здесь и полочки.

Реакция общественности

Такой благородный жест для своей собаки сегодня является редкостью. И на это событие общественность в соцсетях отреагировала положительно. И доказательством тому служат следующие комментарии:

  1. «Это превосходное решение!»
  2. «Я завидую такой любви. Ваша собака живет в лучших условиях, чем некоторые люди».
  3. «Такое помещение красивее спальни Гарри Поттера».
  4. «Очаровательной собаке – уютная и комфортная кровать!»
  5. «Это очень добрый поступок. Вы лучший человек».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А на что вы готовы ради своей собаки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Разумное решение. У собаки есть свое место, на случай прихода "незнакомых" людей можно её закрыть, как в вольере. Меньше уборки, - только в собачьем отсеке.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.