Курице дали куски хлеба. Она их поклевала и решила взять про запас (фото)

Курочке захотелось поклевать хлеба. Когда ее хозяева дали ей кусочки тоста, произошло невероятное. Голодная птичка решила запастись едой. Однако она не стала прятать хлеб в укромном местечке. Как же ей удалось сделать запасы? Смотрите на фото, представленные хозяевами курочки.

Птички и кормление

Не знаю, почему хозяева птицы решили покормить ее хлебобулочными изделиями, но так уж произошло, и это стало самым смешным в данной истории. Хозяева птичек вырезали мякоть из тостов и разложили их на траве. Голодные курочки пришли поклевать вкусности. Однако одна из птичек была самой прожорливой и бережливой. Она и решила запастись кормом на будущее.

Для этого курица надела на себя тост. Скорее всего, в самом начале это у нее получилось нечаянно. Птичка клевала хлебушек и так увлеклась, что нечаянно надела его себе на шею.

Однако затем курочка осознала все преимущества такого "шарфика". Она поняла, как удобно клевать хлебушек, когда он размешается на шее, и пошла искать для себя еще один тост.

Найдя его, птичка попыталась опять надеть на себя хлебушек. Это у нее быстро получилось.

Радости курочки не было предела!

Она убедилась, что достаточно запаслась и больше не будет голодной, и принялась спокойно пощипывать вкусный хлебушек со своей шейки.

Очень находчиво, не правда ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы кормили когда-нибудь курочек тостами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.