Женщина вырастила двух осиротевших львят, позже их пришлось отдать в зоопарк. Прошли годы, и они наконец-то встретились

Многие заботятся о котятах, щенках, птичках. А вот Микаэла Зиманова когда-то позаботилась о львятах. Она забрала их из цирка, где находилась их мать. Львица отвергла своих детенышей, и тогда Микаэла отвезла животных в Центр спасения больших кошек в Словакии. Там она ухаживала за ними и практически заменила крохам мать.

Трогательная встреча

Так случилось, что некоторое время спустя Микаэла не могла посещать своих подопечных. А через семь лет женщина пришла проведать уже взрослых львов в центре спасения.

Несмотря на то что прошло немало времени, Малкия и Адель (так зовут питомцев Микаэлы), когда увидели свою спасительницу, бросились к ней и стали обнимать и облизывать. Несомненно, они сразу узнали ее.

Когда смотришь на фото, где запечатлены счастливые минуты встречи, трудно поверить, что это хищники, способные запросто загрызть человека. Когда они встретились со своей второй мамой, то вели себя как самые ласковые домашние питомцы. И по выражению лица Микаэлы видно, что она тоже очень счастлива.

Необычная судьба

Сегодня Малкия и Адель по-прежнему живут в спасательном центре Big Cats в Словакии (что-то вроде зоопарка), ведь у них нет навыков, необходимых для выживания в дикой природе.

Может быть, Микаэла станет встречаться со своими питомцами чаще, ведь такую любовь мало кому удается обрести.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой трогательной дружбе людей и животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
какие милахи))))
Копировать ссылку
-4
На волю отпустиь пускай там собирають свой прайд а не дома воспитывать
Копировать ссылку
Как трогательно.. смотрела со слезами на глазах... неужели так бывает???
Копировать ссылку
7
ХОРОШО, ОЧЕНЬ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.