На перроне кто-то оставил собаку, привязанную к чемодану: хозяйка посчитала, что сложила в него все, что нужно животному

На железнодорожной платформе маленького шотландского городка Эр была обнаружена собака, привязанная к перилам. Возле собаки стоял небольшой чемодан. Взрослый красавец шарпей пробыл на платформе довольно долго. Так как возле пса стоял чемодан, то прохожие думали, что хозяин животного где-то рядом, а собака лишь охраняет чемодан и ждет возвращения хозяина. Только через несколько часов к месту, где стоял пес, приехали представители шотландского общества по защите животных, чтобы прояснить ситуацию "пса с чемоданом". Каково же было их удивление, когда открыв чемодан, они обнаружили в нем подушку, корм для собак и миску. Очевидно, что, оставив шарпея на платформе, хозяин решил навсегда расстаться с питомцем. Спасатели посмотрели записи видеокамер и выяснили, кто бросил собаку на произвол судьбы.

Этим человеком оказалась немолодая женщина, купившая шарпея по объявлению в газете. Но как выяснилось, пес не понравился новой хозяйке, так как в реальности он немного отличался от фотографии в газете, поэтому женщина решила от него избавиться.

Счастливая развязка

К счастью для пса, многие люди оказались неравнодушны к его судьбе. Этот чудесный шарпей нашел себе новую семью, которая уже успела привязаться к собаке и полюбить ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оправдываете ли вы поступок женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А когда покупала о чем думала? Браво семье принявшей пса. Еще неизвестно как бы ему жилось с бывшей хозяйкой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.