Пропавший пес вернулся домой в компании новых друзей, рассмешив хозяев

Собака – друг человека и самое преданное домашнее животное. Собака будет играть с вами, утешать вас, когда вы чувствуете себя одиноко, а при необходимости – защитит вас от опасности. И как же страшно и печально, когда четвероногий член семьи пропадает. Такая неприятность случилась и в семьи Криер. Их собака исчезла на несколько дней. Хозяева очень переживали и уже не надеялись увидеть любимого черного лабрадора по кличке Бо, однако он нашелся, причем не один, а в компании двух друзей.

Поиски Бо

Лаура и Кайл Криеры проживают в частном доме в Конкордии (штат Канзас). Их усадьба окружена лесами и открытыми полями. Лабрадору Бо нравилось гулять на природе самостоятельно, поэтому, когда в течение нескольких часов его не было дома, все подумали, что он на прогулке. Но наступил вечер, а собака так и не вернулась. Супруги отправились на поиски любимца. До глубокой ночи они бродили по округе и звали Бо, но результатов это не принесло.

Вернувшись домой, Кайл разместил в Facebook публикацию с описанием любимого пса, а утром супруги опять пошли его искать. Все их усилия были напрасны. Кайлу и Лауре уже начало казаться, что они никогда больше не увидят своего Бо. Но утром следующего дня их ожидали приятные известия: им позвонил незнакомый человек и сообщил, что пес, похожий по описанию на Бо, был замечен играющим на поле в шести милях (9,6 км) отсюда с белым лабрадором и козой.

Счастливая встреча

Супруги на автомобиле помчались в указанное место. Действительно, их Бо беззаботно резвился с белым лабрадором, а третьим членом их компании была коза. Судя по поведению Бо, он был очень рад дружбе не только со своим сородичем, но и с "мекающей" подружкой. Кайл и Лаура не только забрали своего любимца, но с радостью приняли новых друзей Бо и позволили им путешествовать в своем грузовике вместе с ним.

Спустя несколько дней выяснилось, что коза и белый лабрадор принадлежали соседям супругов Криеров – Шоне и Крису Хаггинсам, которые тоже искали своих животных. Их собаку зовут Оззи, а козу – Либби. Они любимы своей семьей так же сильно, как и Бо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в дружбу животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Красавчик, однако!
Картинка
Копировать ссылку
1
Верю)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.