Соседи боялись овчарку. Однажды хозяин пса запечатлел его встречу с почтальоном

Немецкая овчарка была настоящей грозой для всех соседей. Они считали, что она невероятно агрессивна и готова напасть на любого, кто близко подойдет к оградке. Но однажды ее хозяин увидел то, как собака реагирует на местного почтальона, и был очень удивлен. Он заснял происходящее на камеру телефона и выложил в Сеть.

Немецкая овчарка по имени Киза

Киза – 9-месячная немецкая овчарка. Несмотря на юный возраст, она обладает внушительными пропорциями и весьма непростым нравом. Многие соседи боятся ее, так как молодое животное очень любит внезапно выпрыгивать из тени и лаять на зазевавшихся прохожих.

И хотя Майкл, так зовут хозяина Кизы, знал о том, что его питомец в действительности очень добрый и ласковый – ему никто не верил. Да и как тут поверишь, когда факты говорят об обратном? Но потом произошло нечто невероятное.

Почтальон и милый пес

Это событие произошло совершенно случайно. Майкл вышел на крыльцо и увидел, как к оградке подъезжает почтальон. Его приближение заметил и Киза. Хозяин уже хотел окликнуть мужчину и предупредить его о притаившемся псе. Как вдруг овчарка из злобного хищника превратилась в добродушного щеночка.

Животное радостно завиляло хвостом, начало прыгать и нетерпеливо поглядывать на почтальона. Когда он подъехал вплотную к оградке, овчарка встала на задние лапы и нежно прижалась к нему. Хозяин был сильно удивлен таким поворотом событий, но не растерялся и успел заснять этот трогательный момент.

Позже выяснилось, что этот ритуал повторяется каждый раз, когда почтальон привозит им газеты и письма. К тому же мужчина уверяет, что никогда не боялся Кизы, так как с самого начала увидел в глазах собаки доброту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к чужим собакам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мне на почте рассказали историю:
Копировать ссылку
Простите enter нажала. В одном доме во дворе тоже жила овчарка. Почтальон считал её очень злобной, она всегда бросалась к нему с громким лаем. И вот однажды он не выдержал и хлопнул её по морде газетой. К удивлению почтальона, собака схватила газету и завиляла хвостом. С газетой в зубах собака побежала к дому и положила её на крыльцо. С тех пор почтальон всегда вручал газету поджидающей его собаке. Вот как-то так...
Копировать ссылку
0
удачи вам и благополучия
Копировать ссылку
10
НЕТ агрессивных собак,есть хреновые хозяева!
Копировать ссылку
2
Нормально, но если кинется на меня, то покусаю первым.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.