Видеокамера засняла отважного кота: в одиночку он защищал свой дом от нападения троих койотов

Не зря люди недолюбливают койотов. Эти неприятные животные ни перед чем не останавливаются, стараясь добыть себе пропитание. Часто они нападают на домашний мелкий скот. Действуя сообща, им удается справиться с добычей. Но кто бы мог предположить, что им по вкусу придется обыкновенный домашний кот?

Жертва произвола

В один из вечеров домашний питомец Майи Гуррин из США прогуливался перед сном. Он часто совершал променад и всегда возвращался обратно в дом, поэтому хозяева не волновались. Но в тот вечер их внимание привлек какой-то шум. Оказалось на любимца напали койоты. Пушистик по имени Макс стойко отбивался лапой от трех особей сразу, до тех пор, пока не подоспела помощь. Хозяйка и прочие домочадцы кинулись на улицу и распугали злодеев. С тех пор они опасаются выпускать кота на прогулку. Ведь неизвестно, чем может закончиться эта встреча в следующий раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Храбрость животного не может не восхищать. Но все-таки, как вы думаете, кот защищал свой дом или просто отбивался от диких зверей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Скорее всего кот защищал дом. Иначе он бы убежал и взобрался на дерево.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.