Благодаря объявлению без прикрас самая вредная кошка нашла новых хозяев

Жизнь домашних любимцев полна тревог и печалей. Нередко очаровательные животные по прихоти судьбы попадают в приют, откуда многие так и не смогут выбраться. В похожую историю попала кошка из Северной Каролины, чей характер стал препятствием для поиска новой семьи.

Замкнутая и нелюдимая

Четырехлетняя домашняя короткошерстная Пердита очутилась в приюте после смерти прежнего владельца. Доселе она мало контактировала с посторонними людьми и явно не была готова к шумной компании других животных.

Работники приюта и ветеринары даже подозревали у нее какую-то страшную болезнь, которая вызывала агрессию. Но – нет, это был сложный характер и нетерпимость к чрезмерному вниманию, попыткам обнять.

Волонтерам пришлось потрудиться над сочинением подходящего объявления. Лучшим оказался честный текст, который мгновенно разошелся по Facebook. Длинный набор отрицательных качеств и «взгляд, убивающий радость» неожиданно стали востребованными: сейчас набралась очередь из 50 потенциальных семей.

Сможет ли Пердита обрести новый дом и счастье? Комментаторы под оригинальным постом поделились собственными историями. Люди утверждают, что в стрессовой обстановке коты нередко ведут себя плохо. Однако если забрать их к себе, дать время на адаптацию и окружить заботой, зверек покажет себя с лучшей стороны!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы согласились взять из приюта конфликтное животное? Или ищете изначально спокойных питомцев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.