Романтик или токсичный партнер: форма мочки подскажет, каков ваш характер

На основании внешнего вида чьих-то ушей можно многое сказать о его жизни. Звучит невероятно, но уже в древности люди пытались определить характер по чертам лица. Есть ли связь между формой уха и личной жизнью? Да, отвечают физиогномисты! Убедитесь в этом сами: на рисунке выше выберите ухо, форма которого максимально схожа с вашей - и познакомьтесь с расшифровкой!

Форма А - широкие и короткие мочки ушей

Такие уши чаще всего имеют люди общительные и привлекательные, которые пользуются огромным успехом в любви. Они имеют множество поклонников и, наверное, им пришлось разбить не одно сердце. Как правило, в жизни у них было несколько отношений, одни плавно переходили в другие. И эти люди всегда заканчивали отношения первыми, ведь они не из тех, кто плачет по потерянной любви. Они легкие и приятные в общении, всегда загадочны, всегда ищут свое счастье. И когда им удается это сделать, они, словно в сказке, живут долго и счастливо.

Форма B - длинные и узкие мочки ушей

Любовь не на первом месте для людей, обладающих такими ушами. Они предпочитают сосредоточиться на других аспектах жизни. Не ищут партнера и не стремятся к созданию связей. Считают, что есть более важные и более интересные вещи, которым лучше посвятить свое время. Эти люди очень ценят свободу, они хотят жить по-своему, чтобы им не приходилось никого подгонять, или что-то кому-то объяснять. Это сильные личности, которые не могут искренне и сильно любить, сделать другого человека частью своего мира. Обладатели таких ушей не привязываются к партнеру, а потому разрыв отношений для них - процедура практически безболезненная.

Форма C - очень маленькие мочки ушей

Люди, имеющие такие уши, - бесхитростные, искренние, зажигательные и очень эмоциональные. Они быстро влюбляются - и любят чрезвычайно глубоко. Их крайне легко обидеть, они очень доверчивы и наивны. Любят помогать другим. Из-за этого их часто используют их партнеры и друзья. Для своего любимого человека эти люди в состоянии сделать все - совершенно не замечая, что оказались в токсичных отношениях.

Форма D - слегка раздвоенная мочка уха

Такие уши - это, к сожалению, плохое предзнаменование. Люди, имеющую такую форму, являются настоящими тиранами! Довольно часто их отношения с другими людьми токсичны, ведь они в большинстве своем болезненно ревнивы. Свою вторую половину они буквально душат вниманием и заботой. Впрочем, это касается только любви. Если речь идет о других отношениях, они являются действительно хорошими людьми: отличными соседями, прекрасными друзьями и превосходными работниками. К сожалению, в момент вступления в отношения с ними происходит что-то очень плохое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с результатами такого теста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Нос и уши - это части тела,растущие и видоизменяющиеся на протяжении всей жизни человека.Так что форма А,со временем,может перейти в форму В. Кстати,и характер человека может измениться очень сильно под влиянием обстоятельств и других людей. Так что,не всё так однозначно.
Копировать ссылку
1
Как мне приходилось где-то читать, уши не участвовали в естественном отборе по Дарвину. Значит, без влияния на характер.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.