Алла Пугачева отписала роскошный дом в Малых Бережках старшему внуку Никите

После заключения брака с Галкиным Примадонна переехала в его замок, но у нее был свой роскошный особняк на Истре в селе Малые Бережки. Кто сейчас живет в доме, где любили собираться семья Примадонны и московский бомонд? Об этом корреспонденты поговорили с экс-соседями знаменитости.

Отписала старшему внуку

Раиса Ивановна, одна из бывших соседок знаменитости, рассказала, что дом давно отписан Никите Преснякову. Еще подростком он любил бывать у своей звездной бабушки вместе с друзьями. Во время тусовок ребята играли на гитарах, наслаждались общением с природой. Пугачева нередко интересовалась у соседей, где можно найти ее "хулигана".

Примадонна вела себя очень просто, на равных общалась с соседями, а по субботам нередко устраивала настоящие концерты. В последнее время здесь ее видели всего один раз - она приезжала с Лизой и Гарри, чтобы показать им любимые места на Истринском водохранилище. Все лето в особняке жили Алена и Никита.

Сосед, не пожелавший сообщить свое имя, сказал, что после отъезда Пугачевой в поселке стало тихо. Ранее же все время сюда прибывали кортежи, гости пели и гуляли до утра. Никита Пресняков тоже частенько берет в руки гитару, но после сделанного ему замечания занимается репетициями исключительно до 23:00.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы Аллу Борисовну щедрой бабушкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Легко быть щедрым, имея столько!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.